Саша, на счёт мяса не в твой адрес было,
лично я за собой и своими тарелки убрал сразу.
Просто когда в микрофон на всю округу кричат не разобравшись, практически оскорбления в крысятничестве про новеньких, после этого кусок в горло у нормального человека не полезет. За базаром следить надо и извиняться, если был неправ.
Просто я видел как организовывать не надо и всё!!!
Ни кто не заставлял готовить на толпу, разбивать руки в мозоли, я представляю, что это такое, это подвиг, а нужен он, если результат будет таким???
Упоминали, что около кастрюльки Лапульки собиралась толпа в Карелии, или где то ещё, но кто видел её в воскресенье утром??
Кто видел Аню Бусерманку???
Какой это для них праздник???
Две замученных женщины, которые были похожи на загнаных лошадей, кому это надо было??
Прежде чем начинать делать, надо взвесить свои возможности и способности, у нас почему то все привыкли к подвигу и требуют его от окружающих.
Меня словом, да и вообще трудно обидеть, такого наслушался, что некоторые давно бы вздёрнулись, но это взгляд со стороны, если бы к Новгородцам не ездил, то можно было подумать, что традиция такая, побыстрей занять место, схватить кусок и в конуру, А кто был впервые??? кто побаивается выссказаться, или просто не хочет этого говорить??
.
У меня предъяв нет, есть только радость от того, что детей свёз на залив, что мелкая вдоволь накупалась и наигралась в песке.
И не желч, а горесть обиды за то, что иллюзия светлого праздника Агриколы развеялась.
Если Аргикола это просто праздник души, где все спокойно отдыхают никому не мешая, то не надо гнать всех в кучу, пусть спокойно отдыхают, ходят друг к другу в гости, знакомятся, нужна скорая помощь по утру в виде холодных компрессов и куриного бульона, не более того, и все будут рады и довольны. Вопрос не в том, сколько всё стоит, а в том, зачем и почему.
Да и не хочу обсуждать, вообще никого, просто не люблю лицемеров, которые за глаза говорят одно, а делают совершенно другое и подписаться под словами не могут, сразу в тину и тишина. Всё агри закончена, шоу продолжается.