Гароныч писал(а):Мне не нравится когда наши прекрасные женщины,вместо того чтобы загорать в шезлонгах на берегу залива стоят у столов и кромсают огромные чаны салатов,отмахиваясь от комаров. Отдыхать - так всем вместе!
Big Pavel писал(а):Гароныч писал(а):Мне не нравится когда наши прекрасные женщины,вместо того чтобы загорать в шезлонгах на берегу залива стоят у столов и кромсают огромные чаны салатов,отмахиваясь от комаров. Отдыхать - так всем вместе!
Как говорится, Сытый голодного не понимает. Женатый мужик рад, что жена при деле и можно с друзьями пивка потянуть, так сказать похолостяковать немного. Гаронычу же наоборот, женщин много и все заняты не тем делом!
виагра, говорят, сделана для дедушек, у которых как раз проблемы...Гароныч писал(а):Тока позырить и осталось...
motorheadыч писал(а): как раз проблемы...
со зрением![]()
А надо выяснить, с какого навигатора (программы) там координаты.nata bus писал(а):мы в тот раз тоже забили координаты с темы,так в какой-то лес заехали,чуть выбрались
Andrey T2 писал(а):А надо выяснить, с какого навигатора (программы) там координаты.nata bus писал(а):мы в тот раз тоже забили координаты с темы,так в какой-то лес заехали,чуть выбрались
Я тоже так думал, пока не ввел координаты из другой программы и не получил совершенно другую местность...серега t4 писал(а):я думал что координаты для всех навигаторов одинаковые![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1