МЕГА-Парнас
и тптрасса Скандинавия

как нибудь доеду - а заодно расшевелю эту тему

МЕГА-Парнас
и тптрасса Скандинавия
ReBus писал(а):Товарищ москвич, не пугайте гостей.![]()
ReBus писал(а):Товарищ москвич, не пугайте гостей.![]()
серега t4 писал(а):- наверное Р23 Е95 мимо гатчины буду ехать - так навигатор рисует так что неадекватный чел пусть караулит свой говновоз - в бусе у меня будет два кирпича как просили ничего если один не довезу?
Snyroff писал(а):только сейчас заметил у РеБуса вкладки под спойлером. так и ехать. при спуске с КАДа будте внимательны, спускаетесь в сторону города (спуск там один), а через метров 50 опять ныряете вправо на мост и через него разворачиваетесь в нужную сторону.
Саня ТЗ писал(а):Если всё с отпуском будет в порядке, ну и остальное, могу попутно прихватить бульбашей, если через порхов рискнут ехать.
хочу тоже попробовать через Кронштадт прокатиться.
И я что то упустил, когда Агрикола???
И с Киевского ближе вокруг города????
Professor писал(а):НО! Если поедешь в будний день (особенно в час-пик) - можно встрять в пробку т.к. всё лето восточное полукольцо КАД ремонтируется (поэтапно).
Я бы посоветовал ехать через дамбу, по западному полукольцу КАД: пусть и на 15 км. дальше ЗАТО увидишь залив, машин мало, асфальт идеальный, проедешь через новый тоннель. Красота!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2