Олег Павлов писал(а):Ваш основной козырь, который просматривается на каждой встрече- это внимание и отношение к людям! Пригласили человека в гости- он может не заботиться вообще ни о чём! Он будет встречен, провожен, поселен, накормлен, напоен и обеспечен доставкой до дома! И ещё фраза Лены мне понравилась: И никакого выпендрёжа. А все гости просто счастливы! Так держать!
То есть в Череповце гость упитый в каку встречен тоже, провожен и поселен и даже накормлен... но не напоен и не обспечен доставкой... В Питере - встречен, напоен, НО не накормлен - ну а в Мосвкеееееее - так ваще разут, раздет, унижен и оскорблён

и ещё и с выпендрёжем - браво Олег

ты прям подмечаешь уашпе всё в десяточку - прям удивительно

а всё потому, что тебя с твоим фонтаном идей не хватает при наступлении мероприятия почему то
Извини, дружище, что тебя не дождались и сделали всё сами

Право на инициативу и проведение встреч в МСК в 2013 году торжественно уступаю...

Хочу тоже в хлам откушать беленькой и шоб меня облизали, накормили сытно в любое время суток - ну вобщем оттопыриЦЦо и :не заботиться вообще ни о чём!:
Последний раз редактировалось bogomol-ЧИК 15.11.12, 00:50, всего редактировалось 1 раз.