трюмный писал(а):что делать, если ясность насчет поездки наступит за неделю или менее до события. на подобных тусовках бывал
http://euro-caravaning.ru/phpbbforum там я ~ladnij~
и тем не менее. готов понести увеличенный (в разумных пределах) взнос по факту. нас 2 взрослых и сын 8-ми лет. если поняли по ссылке, опыт тусовок и путешествий есть...
motorheadыч писал(а):у вас еще продают Василеословское-моё юбимое? а то настоящщщщие хиппи пьют пиво
Andrey T2 писал(а):не покупайте, у меня есть, почтиЛапулька писал(а):Мы хотим купить проточный водогрей с душем.
новый, но ненужный.
Mikhalych писал(а):Майкл, утряси плз этот вопрос с Лапулей, у нее какое-то свое видение на этот счет![]()
Гароныч писал(а):Ребята,кто имеет возможность заказать или занедорого купить трубу к нашему второму клубному самовару?
Диаметр 65 мм
Гароныч писал(а):Мимо Ольги Бергольц каждый день катается Бугор...
Kisinsky писал(а):Диаметр трубы, кстати, если больше немного - это пофиг, одевается труба сверху и тяга всё равно отличная будет.
Гароныч писал(а): Работа на все три дня - с 6 по 8 июля. По проживанию надо сразу вопрос обговорить,а то в прошлый раз судорожно искали для них палатку в последний день перед Агриколой....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1