Открытие сезона. База отдыха "Мста" 01.05 - 03.05.2013

Сообщение koxa53 » 01.02.13, 09:23       

:party: А может, как вариант, стороннего массовика-затейника организовать?
Я не ленивый , просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения - Данунах. +79211962005 - Саня!
koxa53 Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: acu

Сообщение ANT53 » 01.02.13, 09:52     Re: варианты проведения и дата открытия сезона   

Есть такой знакомый? Обговаривай с ним возможности. :yes:
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир
+79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС
продаю б/у велики из Финляндии
ANT53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Мультивелла
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV теперь

Сообщение БТр » 01.02.13, 10:15       

Ребята, а оно надо - массовики-затейники? Дискотека вечером попозже это одно дело, а застольные развлечения от людей которые нас не знают и которых мы не знаем - зачем? Цель наших встречь - это прежде всего общение, рассказать друг другу, как мы прожили зиму, что интересного случилось за это время. Поэтому слайды с комментариями о прошедших мини-бусовках, подпольные снимки с "нехороших" квартир, отчеты по фракциям - это самое то, что нужно.
Тимур, ACV-AXG, 1999; Scott Yecora 2005;
Изображение

За это сообщение автора БТр поблагодарили: 11  С-Питер, Mikhalych, motorheadыч, Олег Павлов, Ranger, sinebir, ЖЕКЯН, Лёха ББ, Моисей, ТётяОля, Эxo
БТр Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 35
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: 2.5 ACV

Сообщение Гароныч » 01.02.13, 10:29     Re:   

БТр писал(а):слайды с комментариями о прошедших мини-бусовках, подпольные снимки с "нехороших" квартир, отчеты по фракциям - это самое то, что нужно.

А это идея!!! :ya_du_mayu:
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский

За это сообщение автора Гароныч поблагодарили: 2  MamaLena, ТётяОля
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение Дизель » 01.02.13, 10:56     Re: варианты проведения и дата открытия сезона   

:punk: спортмероприятия по старой схеме, от области по номеру и т.п. , детишки порисуют,родители чайку попьют :hi_hi_hi: .собираемся отдохнуть и пообщаться, :du_ma_et: все получится.
у кого какие намётки- предложения,не стесняемся вэлком в тему.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей

За это сообщение автора Дизель поблагодарил:  Ларимур
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение БТр » 01.02.13, 11:49     Re: Re:   

Гароныч писал(а):А это идея!!! :ya_du_mayu:

Да какая же это идея, это и так в том или ином виде бывает на всех встречах.
На самом деле, для того чтобы участники не ощущали себя брошеными нужно просто иметь четкое расписание мероприятий (пусть даже на них почти никто не придет ;;-))) ), типа зарядка-завтрак-обед-ужин-отбой-завтрак-обед-ужин итд и между ними 1-2 экскурсии, дневные конкурсы, детские развлечения. Кто хочет - посещает, кто не хочет - общается в другом формате :fri_ends: :dr_ink:
Ну а про банкет я вкратце написал - нужны 1-2 ведущих из своих, которые зачитают отчет "в целом" и прокомментируют слайды. Отчеты, рассказы и комментарии от фракций тоже более чем приветствуются, но надо понимать, что не все в силах это четко представить. У нас ведь были и будут интересные мероприятия, про которые есть что рассказать большой аудитории - "война в Гостилицах", "масленица (по фракциям?)", "зимняя встреча в Беларуси (где?)", "клубные дни по фракциям" итд.
И еще мне кажутся очень уместными детские выступления - дети бусоводов, которые учатся в музыкальных или театральных школах могут выступить и это КМК всем интересно, а им самим хорошая тренировка. Один Елисей у нас чего стоит :clap1:
Изображение
БТр Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение СКАНЕР » 01.02.13, 12:03     Re: варианты проведения и дата открытия сезона   

Мста мне нравиться , уж больно там ДУШЕВНО , да и энергоснабжение базы хорошее , готовлю новый кабель в бомжатник , КТО БУДЕТ НОЧЕВАТЬ В БУСАХ ГОТОВТЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ УДЛЕННИТЕЛИ !!!!!
Т4 1.9D 1Х Зелёный грузовик!

За это сообщение автора СКАНЕР поблагодарили: 2  Ranger, Ларимур
СКАНЕР Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т4
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: 1Х

Сообщение Ларимур » 01.02.13, 14:38     Re:   

БТр писал(а):Ребята, а оно надо - массовики-затейники?

В прошлом году были 2 парня- прекрасные ведущие!
А мне кажеться-что надо и самим подготавливаться! В клубе МНОЖЕСТВО талантов, и есть те, которые что то могут, пусть не профессионально, но с душой!разве Ленка-Лемоник плохо танцевала? А как поет Ната-Бус из Минска? А Климбер? А огненное шоу Сергуни? неужели это намного хуже, чем если сидеть и смотреть слайды с мини-бусовок?Слайды и прочее можно и по ссылке в галерее посмотреть!А вы слышали- как поет Ромка Алтай22 из Москвы?так есть возможность послушать!тем более что - как я понимаю- раз майские праздники увеличились- есть шанс на увеличенье дней праздника.....А почему бы и самим для себя не сделать - типа конкурса или подобного чего то. под названием А МЫ САМИ С УСАМИ.....или что-то такое........
Ведь собираемся ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!!!!!!!!а это значит НА ДРУГИХ ПОСМОТРЕТЬ И СЕБЯ ПОКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!

Зы.зы. А кто еще сделает ТАКУЮ стойку на руках, как Плохиш?
смысл- сидеть и ............................................

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
КОРОЧЕ-НОВГОРОДСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я от вас пока далеко, но я с вами!!!!!!!!на открытии рассчитывайте на меня- помогу в любом случае- хоть картошку чистить, хоть грязную посуду убирать...................Без проблем!
ТОЛЬКО ЗА ЧУЖИМИ ДЕТЬМИ ПРИГЛЯДЫВАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry_gerl:

А мы с сыном уже начинаем обдумывать номер для выступления............................
И Алтай22 тоже согласен выступить..............
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902

За это сообщение автора Ларимур поблагодарили: 2  Олег Павлов, Гароныч
Ларимур Не в сети

Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение БТр » 01.02.13, 14:54       

Я совсем не против выступлений наших ребят, при условии что они СОГЛАСЯТСЯ подготовиться и выступить. Слайды, отчеты и рассказы я предложил как минимальный вариант и заполнение в ответ на вопрос о приглашении артистов со стороны. Я против этого! Не хочу смотреть, как чужие дяди устраивают шоу за деньги! Я хочу смотреть на своих соратников или их детей, пусть даже они совсем лажаются или просто истории из жизни травят. Не будет желающих - тогда слайды, но не развлекалово со стороны!
Изображение

За это сообщение автора БТр поблагодарили: 3  Олег Павлов, Ларимур, Лёха ББ
БТр Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение СКАНЕР » 01.02.13, 15:09     Re: варианты проведения и дата открытия сезона   

Согласен с Тимуром ! Это наши встречи и наши успехи ,творчество, мысли !!!
Т4 1.9D 1Х Зелёный грузовик!
СКАНЕР Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т4
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: 1Х

Сообщение Ларимур » 01.02.13, 15:58       

БТр - только тогда даже для того, чтоб сообщить А СЕЙЧАС_ СЛАЙДЫ!!!!!!!!!!................надо кто-то..........Я всегда смотрю на Толю- СКИТа и так мне его жалко.............ВСЕ пьют-гуляют-веселяться-общаются..............а ОН..................говорит-зовет-приглашает-обьявляет..........
вот ведь в чем дело..................ЗАВОДИЛА нужен обязательно!!!!!!!!!!!!!Чтоб тот-же СКИТ не совмещал обязанности Ответственного организатора и конферансье и тамады......................А то выходит как - на день рождения к женщине- ОНА и стол накрыла и гостей угощает и посуду потом моет- а про нее после третьей и забыли.................А со стороны человек просто заработает деньги своим трудом, и пофиг, что он голодный или трезвый. Это ЕГО РАБОТА! ИМХО!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети

Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение motorheadыч » 01.02.13, 22:13     Re: Re:   

БТр писал(а):..На самом деле, для того чтобы участники не ощущали себя брошеными нужно просто иметь ...
ОЧЕНЬ!!! очень верно и своевременно поднят вопрос!предлагаю впредь для каждой встречи ввести в правило хорошего тона - начался вечер - ведущие представляют друг-другу всех присутствующих. лучше по сотому разу повториться для одного новенького, чем никак :yes:
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 167
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение albertos76 » 01.02.13, 22:40     Re: варианты проведения и дата открытия сезона   

Я за МСТУ. Там Гуд :punk: :dr_ink:
тел:89213376462 Альберт
albertos76 Не в сети
Член Клуба

Images: 12
Модель: каравэлла
Модель двигателя: 2.5

Сообщение Дизель » 01.02.13, 23:48     Re: варианты проведения и дата открытия сезона   

:punk: осознаю ,что мста далеко не лазурный берег,но с нашим форматом и бюджетом,
почти то что надо,главное персонал нас не ругаеть за прошлые безобразия :hi_hi_hi:
чтоб не остаться с ,,носом" вместо открытия летнего сезона лучше определиться пораньше.
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Модель двигателя: 1х

Сообщение BABASIK » 02.02.13, 00:17     Re: варианты проведения и дата открытия сезона   

МСТА хорошо,но потом руки болят!!!
Рауф - диреХтор а/сервиса Т-4,Т-5, переоборудование
Телефон: (495) 961 49 81,(903)961 49 81(с 10.00 до 20.00),
понедельник,вторник-ВЫХОДНОЙ
BABASIK Не в сети
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в 2013 год