БТр писал(а):Ребята, а оно надо - массовики-затейники?
В прошлом году были 2 парня- прекрасные ведущие!
А мне кажеться-что надо и самим подготавливаться! В клубе МНОЖЕСТВО талантов, и есть те, которые что то могут, пусть не профессионально, но с душой!разве Ленка-Лемоник плохо танцевала? А как поет Ната-Бус из Минска? А Климбер? А огненное шоу Сергуни? неужели это намного хуже, чем если сидеть и смотреть слайды с мини-бусовок?Слайды и прочее можно и по ссылке в галерее посмотреть!А вы слышали- как поет Ромка Алтай22 из Москвы?так есть возможность послушать!тем более что - как я понимаю- раз майские праздники увеличились- есть шанс на увеличенье дней праздника.....А почему бы и самим для себя не сделать - типа конкурса или подобного чего то. под названием А МЫ САМИ С УСАМИ.....или что-то такое........
Ведь собираемся ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!!!!!!!!а это значит НА ДРУГИХ ПОСМОТРЕТЬ И СЕБЯ ПОКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!
Зы.зы. А кто еще сделает ТАКУЮ стойку на руках, как Плохиш?
смысл- сидеть и ............................................
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:КОРОЧЕ-НОВГОРОДСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я от вас пока далеко, но я с вами!!!!!!!!на открытии рассчитывайте на меня- помогу в любом случае- хоть картошку чистить, хоть грязную посуду убирать...................Без проблем!
ТОЛЬКО ЗА ЧУЖИМИ ДЕТЬМИ ПРИГЛЯДЫВАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы с сыном уже начинаем обдумывать номер для выступления............................
И Алтай22 тоже согласен выступить..............
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.
ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902