Ой, МамочкаЛеночка.....у меня есть шанс прокатиться на новом авто!? Я сам себе не верю......номер поезда думаю не важен....он идет с Питера на Архангельск,прибытие в Суду в 18-54.Номер вагона пока (до отмашки Гоги) не знаю.Мест в поезде полно, потому я пока не беспокоюсь.....
Билеты взял.Туда архангельским, обратно вологодским из Череповца .Кому-то в воскресенье буду до 10 ти вечера глаза мозолить.....и кто-то повезет меня вечером на вокзал....По приезду в Суду,если никого на вокзале не найду, выйду к переезду,повешу на грудь картонку" vw-bus-nach Roschino"!!!.....или закутаюсь во флаг.
А, можно мне тоже прокатиться на новом авто? , заодно и Саныча встретить
LT 28 83 г. бортовой (коневоз) зеленый - был T4 92 г. мульт белый - был Т4 01 г. транспортер зеленый\оранжевый длинный - был Лида 89637307406, 89175327752
Виктор-Саныч, если ни кто не встретить, звони, я с Морозовым с Вологды в пять выезжаю, думаю как раз в 18.54 в Суде буду, подберу А это вопрос к Череповецким: нас в пятницу вечером кормить будут? Или свое все брать? ЗЫ Лида, мы будем с пятницы, нам наш номер пож-ста
В пятницу заезд на базу с 16:00, ужин 18:30 - 19:30. После ужина в холле 1 этажа тематическая вечеринка:"Море пива, а на море качка" Будет традиционно плов "по таджикски", шашлык от Николаса ( правда без самого Николаса) водка от МамыЛены, пиво от пуза, братики-салатики. Да и в пять утра я вам сыграю на гармони "ветку сирени". Ну не зря же я в пятницу приехать собрался Дядя Гоша обещал тоже с гармонью приехать
1Х белый пассажир - был ААВ, синий фургон - был АJT белый фургон -есть 8 921 253 29 42.Сергей.
[Пишет Инна ! Светик, наш СЕМИЦВЕТИК, мы всегда ждем ВАШУ семью (но бывают, проблемы, приходиться присутствовать маленьким составом, и праздновать за всю семью) ЖДЕМ, ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ!!!
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд: Пишет Инна. Я Не умею отвечать, на сообщения. Кто не понял, это я писала, Светику-КОСОЛАПКЕ.
sanych писал(а):Посмотрел расписание поездов....если еду поездом , то приеду Архангельским в Суду в 18-54.в пятницу. Сможет моё тельце кто-нить по пути подобрать?
Саныч увидишь пьяный автобус значит это мы и ты нас увезешь на базу а мы тебе споем и сыграем зачем нам база будем на вокзале колымить