Олег Павлов » 09.06.13, 20:08
Дома! А по-сему начну! Ехал на встречу, нисколько не сомневаясь, что встреча пройдёт интересно и увлекательно. Однако, я сильно ошибся. Столько было встреч, самого разного формата, которые я посетил. Чем, думал меня удивить можно будет? Однако удивления начались в час ночи, когда вместо того, что бы доехать до базы и лечь баиньки я оказался у Сергея дома. Сказать дома- это ничего не сказать. Это был какой-то райский уголок, покрытый диковинными растениями, дорожками и постройками. Сморкнуться с дороги даже негде было! Каждый квадратный сантиметр территории был ухожен. Был накормлен, напоен, спать уложен. Наутро после завтрака двинулись караваном на базу. Богомыши и Ларимуры также гостили у Сергея. Приехали. Ну и началось. Нон-стоп из черешни, клубники, клубники со сливками, клубники перебранной с сахаром, коктейлей из клубники. Всё это ещё активно разбавлялось шашлыками от Почихеда и поросёнком от Богомольчика. Не считая завтрака, обеда и ужина.... Погода- изумительная, на небе не облачка... Беседка в дубовой роще в пяти метрах от пляжа... Катамаран и теннисный стол... А компания..... Действительно я сильно ошибся в прогнозе о встрече! Это было не интересно и увлекательно, а............. В , общем, клубничный уикенд в райском уголке с прелюдией в его филиале у Сереги. Ну и про культурную программу осталось добавить. Вот это- точно, как всегда! Авторская костюмированная постановка от Богомышей, Мама Лена и ко. Как всегда, Ларимурка с подарками и песней! Так что вот! Спасибище всем, а организаторам в особенности!
Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:
Ещё забыл: Ни с одной встречи не уезжал в таком хорошем настроении. Раньше всегда грустно было. А в этот раз через четыре дня ИЛЬМЕНЬ!!!!!!!!!!
Просто Олег
+7 9о5 587 52 45