ВОРОНЕЖ приглашает 7-9 июня 2013 года..

Сообщение bogomol-ЧИК » 11.06.13, 20:44     Re:   

P.S. писал(а): Пожалуйста, сделайте клубничный Воронеж традиционным ежегодным. Очень хочу к вам..

Це дило :punk: Мы тож с таким предложением к Серёге подкатывали... Место великолепное, погода предсказуемо прекрасная в регионе...

Фотокарточки грузятся, видео монтируется чуток позже выложим :punk:

bogomol-ЧИК Не в сети

Сообщение Олег Павлов » 11.06.13, 20:56     Re: ВОРОНЕЖ приглашает 7-9 июня 2013 года..   

Тем более, что ещё одним организатором в нашем Клубе стало больше! С посинением ещё раз тебя, Серёга!
Просто Олег
+7 9о5 587 52 45

За это сообщение автора Олег Павлов поблагодарили: 3  Gaz-Marishka, д.Вова, Ирбис
Олег Павлов Не в сети
Член Клуба

Images: 1
Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: ABL

Сообщение motorheadыч » 11.06.13, 21:23     Re: ВОРОНЕЖ приглашает 7-9 июня 2013 года..   

Серёге :rukopogatie: и Иришке :flowers: и всем, кто делал встречу мой гран-мерси :co_ol:

а далее смотрите захватывающий триллер "Клубник Клубнику полюбил садово-ягодной любовью..." :tease:
фотограф из меня как...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sex.bus.rock'n'roll
Максим

За это сообщение автора motorheadыч поблагодарили: 8  Fun T4, Maksed, ojgens, P.S., д.Вова, Ирбис, Ларимур, Наташа kocheevnik
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 167
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение Ларимур » 11.06.13, 21:27     Re: ВОРОНЕЖ приглашает 7-9 июня 2013 года..   

Мышь писал(а):Все употребляли внутрь! Про маски никто и не вспомнил!

Девочки!!!!!!!!! А что вы скажете про натуральный песочный пилинг для наших пяточек?????????
не беда, что пидикюр стерся, зато пяточки какие стали.........чистые-шелковистые............
прям так и хочеться засветить тому, кто слоника ищет на свою аватарку................ :aiki-do:
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети

Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Fun T4 » 11.06.13, 21:27     Re: ВОРОНЕЖ приглашает 7-9 июня 2013 года..   

motorheadыч
по фоткам ПИВО не заметил :dev_glaza:
Я хотел отвечать людям добром, но жизнь научила меня отвечать взаимностью.
Fun T4 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 556
Модель: Т4 Syncro
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV

Сообщение motorheadыч » 11.06.13, 21:31     Re: ВОРОНЕЖ приглашает 7-9 июня 2013 года..   

а его и без фоток не было. была водка, водка, потом.. водка и эта, ну как его... а! водка ванильная. вот :ne_vi_del:
вино не в счёт. пили как канпот :-)
sex.bus.rock'n'roll
Максим

За это сообщение автора motorheadыч поблагодарили: 3  Gaz-Marishka, д.Вова, Ирбис
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Олег Павлов » 11.06.13, 21:32     Re: ВОРОНЕЖ приглашает 7-9 июня 2013 года..   

Пиво с клубникой? Фу, какая бяка!
Просто Олег
+7 9о5 587 52 45

За это сообщение автора Олег Павлов поблагодарили: 2  Gaz-Marishka, Ирбис
Олег Павлов Не в сети
Член Клуба

Images: 1
Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: ABL

Сообщение bogomol-ЧИК » 11.06.13, 21:39     Re: ВОРОНЕЖ приглашает 7-9 июня 2013 года..   

Совет клуба одобрит такую аватарку мене? :smu:sche_nie: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

bogomol-ЧИК Не в сети

Сообщение Fun T4 » 11.06.13, 21:40     Re: ВОРОНЕЖ приглашает 7-9 июня 2013 года..   

не канает :no_no:
плагиат :ni_zia:
Изображение
Я хотел отвечать людям добром, но жизнь научила меня отвечать взаимностью.

За это сообщение автора Fun T4 поблагодарили: 2  д.Вова, Ирбис
Fun T4 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 556
Модель: Т4 Syncro
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV

Сообщение motorheadыч » 11.06.13, 21:44     Re: ВОРОНЕЖ приглашает 7-9 июня 2013 года..   

у того ботокс, а у Кирилла своё! :tease:
;;-)))
sex.bus.rock'n'roll
Максим

За это сообщение автора motorheadыч поблагодарили: 2  д.Вова, Ирбис
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение bogomol-ЧИК » 11.06.13, 21:49     Re: ВОРОНЕЖ приглашает 7-9 июня 2013 года..   

Засада у меня какой ботокс - окровавленный кушаю супчики-пюре через соломинку и чайной ложечкой :1ywytryw: :woot:
bogomol-ЧИК Не в сети

Сообщение Саня ТЗ » 11.06.13, 22:12     Re: ВОРОНЕЖ приглашает 7-9 июня 2013 года..   

Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.

За это сообщение автора Саня ТЗ поблагодарили: 6  Fun T4, Gaz-Marishka, po4ixet150, Sanek, д.Вова, Ирбис
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение 12345 » 11.06.13, 22:29     Re: ВОРОНЕЖ приглашает 7-9 июня 2013 года..   

Fun T4 писал(а):motorheadыч
по фоткам ПИВО не заметил :dev_glaza:

Игорек, пиво было в очень ограниченных количествах :mi_ga_et: :dr_ink:

пЫво 1 штука.jpg

12345 Не в сети

Сообщение Ларимур » 11.06.13, 22:59     Re: ВОРОНЕЖ приглашает 7-9 июня 2013 года..   

А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ В ВОРОНЕЖ.................

мнение автора может не совпадать с мнением читателей.Но может совпадать с мнением участников.
Место НЕ вымышленное. Время- Московское.

глава первая- ТАРЫ-БАРЫ.
Тары-бары-растабары.........Ехать-не ехать...Получиться- не получиться......Думы-передумы.......На работе отпросились, сумки собраны, загружены...Я с работы прибежала, что нужно- постирать успела. с мамой обо всем поговорить и договориться не забыла...на дорожку присели-помолчали-подумали-------ПОЕХАЛИ!!!!Дррррррр-др-дрын-нын-нын!!!!!!!!Едет бусик наш, нас в Воронеж везет...На клубнику, за клубникой, на речку, к солнышку.......Ехали часов до 3 ночи.Ехали не спеша- наша цель спокойно приехать.Потом решили спать лечь. Где это было- не знаю.Вроде где-то уже в Брянщине.Подремали пару- тройку часиков, и дальше- в путь.А вокруг- такая красота! Просторы-широты!Все оттенки зеленого! Остановились около поля сфоткаться.Поле словно море переливается. По моему- там растет рожь, потому что и васильки там цветут. Пока папа детей фоткал, решила я свое давнее желание исполнить. Когда мы ехали с Саней в Ростов на Дону полтора года назад, и увидела я такие просторы - захотелось просто закричать ААААААААА!!!!!!От радости! От радости что я живу! Что живут мои дети!От того. что просто все хорошо...Ну, а чтоб не подумали про меня, что мама с ума сошла, я спросила разрешения поорать.Ну куда же деваться- разрешили! И вот подошла я к краю поля, набрала целые легкие воздуха, еще набрала, потом еще, руки раскинула и закричала-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как здорово!Ну и дальше мы поехали..........Хочу похвастаться-я по трассе 50 км сама проехала!Абалдеть.Ехали-ехали и в Воронеж приехали. Только это уже другая история.

глава вторая-СКАЗКА, ПОКАЗАННАЯ НА НОЧЬ.
Приехали в город, доехали до дома Сергея.Саня пошел во двор к хозяевам. А там уже и Мышь с Богомолом приехали. Вышли хозяева-Сергей с Ириной, и гости Надя с Кириллом нас встречать, приглашают входить...Господи ты Боже мой!!!!!Куда мы попали......Это Эдем ? или Это райские кущи? Или это Ботанический сад?Где я?????То что я увидела- не описать! Это просто надо видеть, потому что слов нет, и названий я не знаю, видела где-то в кино, в журналах, но только не наяву....Столько растений! Таких растений!Это уму непостижимо-сколько труда, любви, заботы вложено в этот сад.А сколько души, терпения и желания......Какие золотые руки создавали эту красоту, эти дорожки, пруды, ландшафты.....Немного посидев за столом, я опять пошла гулять по этому дивной красоты уголку.Любовалась на красные лилии в пруду, рассматривала всевозможные кустарники и вдыхала ароматы роз...Впервые увидела и попробовала ягоды жимолости, увидела как растет черешня, увидела маленькие-малюсенькие яблочки на декоративной яблони...даже светло-зеленых лягушек увидела...Ну чудо! Просто чудо....Чудо чудесное!Не поддавшись на уговоры хозяев ночевать в доме, и не променяв блага цивилизации на свежий воздух, наше семейство решило ночевать в бусике.Ну и так как проделав путь длиной больше 1000 км., мы пошли спать пораньше, часов около 23.После длинной дороги, уставшие от увиденных красот и от радости приобретенного отдыха, под пенье птиц , опьяненные ночным воздухом , смешанным с ароматом роз и пионов-мы настолько крепко уснули, что даже не слышали приезда Олега Павлова.Утром проснувшись-понимаю, что что-то не так.Ну с одной стороны в окошко смотрят ветки какого-то кустарника, а с другой стороны........Бусик стоит, которого вчера не было....Выхожу на улицу-ну да. Бусик. Желтый. Ну точно- Олег приехал.А когда? Ничего не слышали- так крепко спали.Ну- Доброе утро! Позавтракали-почаевничали-собрались-выстроились колонной-поехали!Это тоже уже другая история.

глава третья-УСМАНКА.
На базу решили ехать одной дорогой,но после того, как впереди оказалась пробка-Сергей дал указания всем разворачиваться, и поехали по другой. Ну нам-то все-равно! Как начальник скажет- так и будет! Ну и поехали.Ну как ехали- это ничего интересного. Ехали и ехали.Одно скажу- меня еще пару раз в колонне провезти- я вААще скорости не буду бояться!А то бывало, как только Саня на 90 едет- я уже в крик- Я боюсь! Скидывай скорость! Ну и прочее. А тут едем так нормально, соточку местами,я сижу и молчу.Ну а куда же деваться?Надо же не тормозить позади едущего, правда же? Зато домой когда ехали- я так уж и помалкивала лишний раз про скорость...Так вот! Доехали мы до базы!Ну так, ничего себе, нормально все, красиво, чисто, прилично. Водоемчик какой-то, пруд не пруд, болотце не болотце, деревца рядом на полянке. Решили наш Скобаристан тут и расположить. А в пруду этом головастики плавают. Размером с яйцо!Честно!И вроде мне послышалось, кто-то про змей сказал...Подхожу я к этому пруду на головастиков посмотреть, а мимо меня змеюка ползет! Такая огромная! Жуткая! И пруд весь змеями кишит! Мама!!!!!!Помогите!Нафига мне столько надо было переться на отдых,чтобы на змей глядеть!!!!! Ну тут Саня, муж мой любимый,крепкая моя стена, защита и опора, высказал мне тихо и спокойно все, что обо мне думает....По моему, стоявшие рядом даже и не слышали- что и как он мне сказал, но я то услышала.........Заткнулась и успокоилась.....И оказалось, что и никакие это и не змеюки, а просто напросто ужи.Хотя конечно, одно слово- гады ползучие. Только они сами испугались такой соседки как я, и спокойненько и быстренько слиняли. В общем -жили мы спокойно и счастливо. Друг друга не обижали.А полянка какая замечательная у нас была!И солнышко с самого утра светит, и птички поют, и бомжи-бусоводы рядом устраиваются.Здорово! ХА-РА-ШО!Тут и уже прибывшие приходят здороваться.Ну мы свой лагерь расположили, и пошли в народ, к людям!Боже мой!А у Сергея привезено клубники! Черешни!И неужели все это можно съесть? Да можно! Можно! Клубника со сливками и без сливок!Клубника с сахарной пудрой и без сахарной пудры.......А черешня.....Вначале берешь ее , так ладошкой зачерпаешь....А потом еще в стаканчик кладешь....А можно на тарелку,а в тарелке еще клубника......И люди! Люди хорошие-добрые-знакомые-и новознакомые, и речка, и вода теплая! И ставишь ты эту тарелку с клубникой. И идешь с маленькой Сашкой одевать купальники,а сын сам уже переоделся, уже в воде, и ты плывешь, плывешь, а речка спокойная, а возле берега малая бултыхается, а пацанва на катамаране, а песок на пляже теплый-чистый,и деревья красивые, и беседка с народом, а там опять черешня и клубника........И Сергей с Иришкой своей стоят такие... Видно, что- переживают- понравиться или не понравиться народу....Да нравиться! Нам все нравиться!И ты нравишься, и Иришка твоя,и спасибо тебе за приглашение, и за гостеприимство, и за волнение ваше, и за ваш труд, и за то, что город увидели такой красивый,за все спасибо огромное- человеческое!
В беседке разговоры-разговоры...Споры, обсуждения.Смех и шутки.И клубника, и черешня,и настольный теннис, или как там его-пинг-понг. И инструктор -Моторхедыч.И сам играет, и всяких неумеек навроде меня и Мыши учит, и дети к нему играть становяться...Ну так здорово.....Ну я сказала Сергею уже не один раз, но могу повторить еще и еще- ЕСЛИ ЭТО НЕ РАЙ, ТО ЭТО ПРЕДДВЕРИЕ РАЯ!!! И вот легла я на песочек, и задремала...И сквозь сон слышу я какие-то подозрительные разговоры. А дремота не отступает, а разговоры все подозрительнее...Стряхнув сон- поднимаю голову! Вот ГАДЫ! Идут ко мне трое наших мальчишек-мой, Сергея и Рейнжеров.Причем- у моего в руках маленький гаденыш-змееныш болтается!Ну...Пообещав им всего хорошего-типа- уши оборвать и шкуру спустить, и убедившись, что эти вреднюги отошли от меня на безопасное расстояние- я опять погружаюсь в прекрасный сон.Вот так и вечер незаметно наступил.Звезды на небе зажглись, лягушки заквакали, птички поют...Из какой-то музыкальной установки звучит музыка...Музыка- отдельный разговор. Звучит РЕТРО ФМ. Такие песни замечательные! Причем музыка вроде бы и громко, но звуки окружающей природы не забивает...Часов 10 вечера...Пацаны очередной раз решили прокатиться на катамаране, и тут я заявила, что мало того, что никогда в жизни не каталась, так тем более что сегодня еще не успела. Ну и вот вежливо ( почти) попросив детей убраться, мы с мужем и с малой Сашкой сели на катамаран и поплыли....Тихо так, спокойно, далеко...А у меня еще кружка моя походная с кофе с собой...Ну благодать! А потом я сама еще стала педали крутить, а то у Сани быстро получалось, а у меня шлепки с ног чуть не падали, ну и кручу я педали, кручу........Подплыли мы к берегу- а там уж народ танцует, танцует и веселиться...Ну тут уже сработал привычный уклад жизни- после половины двеннадцатого-хоть умри-надо спать ложиться. Ну и пошли мы втроем. Сын только остался с мальчишками...Ну и пусть- спать захочет- придет!Ну вот вроде на этом и все. Опять начинается другая история.

Сейчас пойду покурю, и дальше писать буду.А вы пока почитайте!

Добавлено спустя 1 час 6 минут 39 секунд:
глава четвертая-ДОБРОЕ УТРО.
Утро было доброе!Проснувшись в доброй старой палатке(годов 70), под пенье птиц и кваканье лягушек, под храпение Сани и сопение Сашки- выхожу на улицу. Благодать то какая! Солнышко уже проснулось, уже улыбается.Почти как дома- между деревьями на натянутой веревке сохнет выстиранное вчера белье.Ставлю кипятиться чайник и принимаюсь за обход дозором окресности Скобаристана.Парочка соседей-ужей сразу сматывается в пруд.И правильно-в коммунальной квартире не надо ссориться!Живи сам и не мешай соседям.Некоторые бусоводы уже тоже на ногах.У Сергея вид- как будто и не ложился- весь такой бодрый,целеустремленный!Ну- сразу вопрос-А когда за клубникой поедем?..Ну это ладно...Народ просыпается, собирается, активизируется...Моторхедыч начинает готовить коктейли.Кстати говоря- вот и поставили его в тупик. Несмотря на свою образованность и эрудицию- он не смог понять- чем отличается МЯТА от МЯТЫ.Вот так-то! А мята была 2 видов-с длинными узкими листьями-это ДИКАЯ! А с широкими круглыми- это САДОВАЯ! Ну, как говориться-выбирай любую!Завтрак-беседы-смех и шутки.Так наступило утро субботы.И опять купание, дети опять на катамаран, и опять клубника и черешня, и черешня с клубникой......
Ну потом поехали мы с Сергеем за клубникой, чтоб домой купить, ну это так, ничего интересного. Купили много!Дешево!И тут то возник вопрос- а как её сохранить до отъезда? Ну просто намочила я пододеяльник старый( специально для этих целей взятый из дома) да просто коробки и укутали. Нормально так получилось!Вот. Приходим на пляж-народ сидит наш. Беседы беседуют.А до этого я им уже выговор успела сделать, по типу того, что сама тема начиналась с призыва Богомола ......-Прогреть свои тельца на солнышке....и т. д. по тексту.Так никто кроме меня не загорал! А тут лежат на пляже покрывала, типа- загорали и только встали..Ага! Хитренькие нашлись! Только одна Наташа-Кочевник и загорала еще.Да и то ей все мешали! То подойдет кто посмотреть- нормально она загорела, или нет...То ей деньги пытаются отдать...Короче- проснулась Наташка вся в деньгах и не выспавшаяся.....Вот как-то с утра встаешь и думаешь- время еще впереди очень много- и я все успею.А как-то к вечеру глядь- а время то уже подошло- надо и к банкету готовиться...Наряжаться-красоту наводить...А тут и Богомол порося на вертеле готовит,и кто-то( простите великодушно- не помню кто) мясо на решетке жарит...Полная объедаловка! Всяким диетическим и вегетарианцам просьба не беспокоиться! Ну и вот пока мы готовились к банкету, решили как-то быстро так, что надо бы домой сорваться именно сегодня в ночь, а не завтра...Дорога дальняя,когда доедем....Да и на понедельник с работы не отпросились,да и как дорога ляжет, опять же- ягод накупили- надо бы их в более лучшем виде до дому довезти...Ну и так решив- пошли мы на банкет.Стол уставлен блюдами вкуснейшими, народ нарядный-красивый-веселый.Гуляй-не хочу!Тосты и благодарности, хвала организаторам и гостеприимной Воронежской земле...А Сергей с Ирой сидят так во главе стола, взволнованные такие, довольные...И как-раз Марина ГАЗ очередной тост произнесла,в их честь( а как раз накануне по соседству с нами гуляли свадьбу!), ну и я взяла и сказанула- ГОРЬКО!ГОРЬКО! Ну и народ поддержал-ГОРЬКО!Ну разве народу откажешь? ну и пришлось Сергею с Ирой целоваться! Ну так и что? Самим же понравилось......
Ну и под шумок веселья слиняли мы вещи собирать....Ну а тут малая купаться захотела, короче-пошел Саня с Сашкой купаться, а я осталась...Вот тут-то и была наказана-не увидела выступления народного....Горе-горе мне........В общем, собралась-упаковалась, в машину загрузились и пошли прощаться.Ну как-же можно без прощания? Не в Англии все-таки!Ну а как я могу не выступить?Да и песня такая была хорошая-О ДРУЖБЕ...Это- Когда простым и нежным взором....ну и дальше по тексту.Помогали петь все!Люди!Как же было хорошо с вами!Как я рада- что мы смогли приехать!В общем- допев последние слова, до земли поклонившись, помахав руками и послав воздушные поцелуи убежала я к своему бусику! В слезах! Убежала-чтоб никто не видел как я плачу...эмоции.........
В общем- все хорошо! Все отлично! Все замечательно!Поэтому- если меня кто пошлет в Воронеж, я не обижусь! Я скажу- С радостью! Чего и вам всем желаю и вас туда-же посылаю!А на другой раз надо будет все-таки на улицу Лизюкова сходить!Кота проведать!А почему сходить? А потому что кто пойдет пешком- тот в пробках стоять не будет!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Клубнику больше не люблю! Точнее CLUB-нику люблю!А саму клубнику-ягоду нет.Пока нет.Как её можно пока любить, если 2 дня варила варенье...Вот когда в Ростов на Дону ехали, и когда одна съела целую дыню, я тоже дыни перестала любить...До следующего года...Так и сейчас- я клубнику до следующего года любить не буду....наверное...хотя.....Я подумаю!А вот CLUB-нику увижу скоро.....Уже скоро!!!!!!До встречи!!!!!!!!!!!

ЭПИЛОГ.
Предлагаю-Сергею, Ирине,а так-же БогоМышам выразить огромнейшее СПАСИБИЩЕ за идею, организацию, за потраченные нервные клетки,за активность и позитивность!Всем прибывшим -полный респект за поддержку встречи своим прибытием!
В общем- ВСЕМ- дай вам Боженька столько лет жизни, столько здоровья, радости и счастья, сколько зернышек в том количестве клубники, которую мы съели,сколько косточек в той черешни, которую мы съели, сколько риса в том плове, который мы съели и все вместе сложить это количество и умножить на тот позитив, который мы получили!!!!!!!!!!!!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902

За это сообщение автора Ларимур поблагодарили: 11  das fedor, Gaz-Marishka, Maksed, Nana, Олег Павлов, po4ixet150, Гароныч, Sanek, д.Вова, Ирбис, Наташа kocheevnik
Ларимур Не в сети

Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Ирбис » 12.06.13, 09:27     Re: ВОРОНЕЖ приглашает 7-9 июня 2013 года..   

Ничего себе Лариса написала))) (и все-таки зря ВЫ не стали ночевать в доме, Олег не стал со мной спорить и, думаю, не пожалел об этом)))
Сегодня ночью вернулся из Москвы, начал искать фотки... оказывается они в ноутбуке у Иришки, поэтому фотоотчет начнется вечером.
А сейчас хочу еще раз выразить благодарность всем, кто приехал на нашу КЛУБничную встречу. Спасибо за подарки!!! Не ругайте сильно, если в чем-то что-то сделал не так (в следующий раз обязательно поправлю недочеты).
Живу по совести. Остальное - вторично.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон

За это сообщение автора Ирбис поблагодарили: 4  Gaz-Marishka, Maksed, Sanek, Ларимур
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 495
Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: АЕТ

Пред.След.

Вернуться в 2013 год