Всем привет!!!Зажгли мы не по детски,друзья!!! Спасибо всем присутствующим за улыбки и эмоции,организаторам за возможность со всеми увидеться и пообщаться,за достойный банкет,неприлично большое количество еды,искренние эмоции,и даже,за длительный отходняк)))),вообщем,всё по полной!!!Ребята,никому не пропадать!!!! Немного фоток под названием "ПОСЛЕСЛОВИЕ"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Созвездие ЛИДОБОРГ, звезда пульсар ИННА в созвездии Drif, планеты Сергей 67 и Чехонте, метеорит Николас и все череповецкие звезды, благодарим ВАС за радушный прием!!! После таких встреч, понимаешь, как прекрасна жизнь и сколько хороших людей на планете ЗЕМЛЯ. Юля ПЛОХИШКА и Елена БАРМАЛЕЕВНА.
Наконец и я добралась до интернета Череповчане огромное вам спасибо за теплый прием, холодное пиво, отличное настроение и многое другое:bra_vo: МамаЛена мне рассказывала что у вас оооочень круто, но чтоб тааак я не ожидала. Отдельное спасибо дяденькам которые починили нашу каракатицу...она теперь хоть куда Рыбка...великолепная!!!ругаю себя что ела ее мало так я ныла что мне она понравилась, что муж сказал сварит коптильню на даче и будем коптить... Как в отпуске побывала Спасибо
P/S наконец услышала в живую легендарную "Одинокую ветку сирени"
А что подумал Кролик никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный...
Спасиб ещё раз Череповец сила, понравилос ВСЁ просто молодцы не ожидал. Давно так не отдыхал в такой чудесной компании главно такой дружной так держать.
Пишет Инна от работы! Приятно прочитать на ФОРУМЕ , что все прилетели со своих планет к нам в Рощино( Вологодская область, г.Череповец) и вернулись обратно домой ! ВЫ ВСЕ отличные БУСОВОДЫ и БУСОВОДКИ!
НУ вот я добрался до компа , ВСЕМ Организатором огромное спасибо , все было на высоте , вечеринка просто улет ,Очень рад был всех повидать. До дома долетели нармольно, поломал только пару ГРАВИЦАП, команда всю дорогу дозапровлялась и раскачивала транспорт
Они специально зажимают. .........типа- Сами не приехали на праздник-пусть и на фотки потерпят посмотреть, чтоб в другой раз первыми приехать захотелось............... Вот выйду на пенсию- на все встречи буду ездить...............
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.
ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина. ловлюсь по тел. 95тридва455902
Каждый вечер сажусь за комп и хочу написать слова благодарности и каждый раз понимаю, что просто не могу найти тех слов, которые бы по настоящему передали все мои чувства. Я настолько в шоке и в восторге, что просто нет ещё таких слов на свете, чтоб это передать. Поэтому, череповчане, просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за то, что вы есть и за то, что устроили просто настоящий светлый праздник среди наших серых будней. Я вас очень люблю и очень-очень хочу опять к вам приехать. Жду с нетерпением следующую встречу.