Гароныч писал(а):Только что закончили Грандвояж по Сеновалу и Джз кафе. Ой как же мы душевно сегодня посидели везде! Было нас человек 15, ну там прибывали ещё и убывали, но костяк держался до последнего! ...
Враньё. Не до последнего. Только что отправил Добермана и зашел домой.
Рассажу, как было со мной.
Насмотревшись вчера на счастливых людей, решил сегодня сделаться таким же.
Хотя вчера мне было очень хорошо и без алкоголя,потому что встретился с замечательными людьми, которых я всегда рад видеть.
Приехав на Сеновал, я там обнаружил только Мики с женой. Мы оформили 400мл+2пива и поехали на Грибоедова7.
Пиво во фраере лучше, но на Сеновале еда мне больше понравилась.
Потом созвонились с какегоГаронычемдедулейпредводителем, которому ДасФедор обещал зачморение на форуме и приехали тудысь.
Только мы туда приехали, как все решили свалить.
Свалили:
Даже неьбуду перечислять....
Остались:
Я, Серега с женой, ХГ с женой, Доберман....
В общем, концовку помню смутно, но помню что с Пашей ехали на Т4 с белорусскими номерами,
двигатель 102 лс, скорей всего ACV.
Поймали с ним такси, когда вышли из клуба.
За 1тр меня довезли почти до дома, мы с Пашей купили пива, покурили сигареты и Паша поехал дальше,со своим земляком.
PS если с текстом что то не так, то не серчайте - я слегка выпил алкоголя(верней я в г...но)
Vjlthfnjhfv МОДЕРАТОРАМ!!!!!!!!!!!!
PS PS все мои последующие, в течении следующих суток, сообщения прошу внимательно модерировать.
В случае малейшего сомнения, удалять безжалостно.
Я почти не пьяный! Прошу не путать с почти трезвый. Всем спасибо, всех был рад видеть.