Туляк писал(а):Должна быть в любом зоомагазине. Я как раз этот вопрос изучаю в связи с вынашиванием планов полазить по Карелии в окрестностях Медвежьегорска.
Sanych писал(а):Серега, не опасайся....я побрит и пострижен.Не из-за евровидения(не смотрю эту лабуду)просто "срок по спору" закончился 1 мая.Так что , расслабься.
Mikhalych писал(а):Витя, так выиграл или?
Nikolas писал(а):Саныч, а следующий спор на что будет?
Sanych писал(а): Михалыч,а догадайся с первого раза,если я год не стригся,выиграл я или проиграл!? Шопотом-предмет спора не помню
Sanych писал(а):Проиграл. Просто оппонент был лысый и с редкими волосенками ниже плеши .....А мне жуть как захотелось его увидеть с длинными "патлами" Да и убежден был в своей правоте.Сам же , старый дурак, и предложил, что кто проспорит, то год не стрижется.......Теперь только пиво.....
Sanych писал(а):Проиграл. Просто оппонент был лысый и с редкими волосенками ниже плеши .....А мне жуть как захотелось его увидеть с длинными "патлами"
Batman писал(а):kirkam писал(а):Вниманию Гамлетов(To be, or not to be), негодующих, вопрошающих, непонимающих, несогласных и пр!!!
Наконец-то решил сообщить о ложке дегтя!
На Агриколе был обнаружен клещ!
На дочке моей - Елизавете.
Как достать клеЩаа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10