Ларимур » 04.05.13, 11:15
Отдельную тему создавать не буду, напишу ЗДЕСЬ.
1-хронология не соблюдается по причине огромного количества впечатлений и полной путаницы в голове.
2- ненормативная лексика не употребляется.
3- мнение автора может не совпадать с мнением читателей.
4-НИКи будут написаны по русски( уж пардоньте......)
СЕЗОН ОТКРЫТ!!!!!!!!!
1- ДУШЕВНАЯ НОЧЬ.
Страждущие, жаждущие, энтузиасты и тунеядцы,местные и иногородние и само собой -ОРГАНИЗАТОРЫ, стали собираться заранее........Забивали места,располагались, устраивались и общались........Все путем!Вечер был тихий и спокойный, погода благоприятствовала, настроение способствовало...
Вначале сидели около мангала, потом Анатолич предложил растопить бочку.Стало еще теплее и еще душевнее. Дети осваивали пространство,знакомились друг с другом и с собаками.За отсуствием Кости-Сканера провода протягивал Саня Т3.Огромное спасибо Косте не только за провода , но и за подробную интструкцию.Спасибо Эхо за доставку проводов. Леша-Дизель успевал промелькнуть и тут и там, проконтролировать-помочь-спросить-ответить-принести-присесть.....и сново отправлялся с хлопотами...Леша- МОЛОДЕЦ!
2-ГОЛЫЕ ИНОСТРАНЦЫ.
Под утро пришлось проснуться очень рано...Шведы приехали.Видимо, поездка им обошлась в копеечку, потому что на улице было холодно, а они, бедные-несчастные-В ШОРТАХ!В МАЙКАХ! Ужас! Глядя на них становилось еще холоднее!Но веселья им не занимать, особенно Диме.Парни-РЕСПЕКТ!
3-КАНТИК.
Кантик-собака СЭМа.очень маленькая, очень очаровательная, но Очень агрессивная......Он пришел в мой дом и меня же там не только облаял, но и обрычал, нахал!Пришлось к нему относиться так же, как и к Джету- с уважением и почтением.Только если Джет( надеюсь- не надо пояснять Кто это?)принимает внимание к себе с королевским почтением, то Кантик все равно огрызается...Или он просто не привык ........
4-АНДРЕЙ ДАНИЛОВ.
Очень долго пришлось уговаривать Данилова спеть хит всех времен и народов про замороженные.........груди, и про -Я точно знаю-иволга запоет....., сама собиралась сходить за гитарой.......Почти уговорила- Андрей и гитару принес , и петь начал, только все не то........Но тут меня кто-то отвлек, пришлось уйти...Возвращаюсь- нет Данилова!И гитары нет! Оказывается- Андрюшка Большой сказал-Дядя, давай еще пить...( малыш просто перепутал лова пЕть и пИть...) Хороший дядя сказал- Давай! И ушел....и гитару унес, и не пришел больше...опять я хиты не услышала.....Ну ничего! Еще впереди Разгуляй!Так что, Данилов, никуда ты не спрячешься! НО КАКОЙ ГОЛОС!!!!!!!!Вальс-БОСТОН Андрей пел акапельно-это было КРУТО!!!!
5-КАРЕЛЫ.
Карелы РУЛЯТ , как всегда! Их замечательный музыкально-танцевальный номер собрал аплодисменты и толпу танцующих не напрасно!Национальные костюмы и такой музыкальный язык-просто НА ВЫСОТЕ!Соседи по бомжатнику-они тоже нормальные.Спокойные, тихие.Коммунальных разборок не было. Наоборот-угощали друг друга чаем-кофеем в трудную минуту...Теперь хочется в Карелию смотаться на праздник.......
6-Лимоник.
Ну когда произноситься или слышиться этот НИК- какие ассоциации возникают? Веселье, зажигалка, радость,танцы, и вааще- полный позитив.Индианка-Лимоник всех порадовала прекрасным танцем,экстравагантностью,пластикой.Ленка- ты СУПЕРская девчонка!Жги!!!!!!!!Ну а саму Лену поразило то, что в её отсуствие пришел один в столовую её сын, и съел целую порцию гречки с мясом, что дома никогда не делал.Кстати сказать- моя Сандра тоже дома никогда в таком количестве и такую кашу не ест-но на Мсте ребенок стал есть много.Что очень радует.
7-Богомол.
Богомол в прикольной шапочке, в фартуке-С ТОРСОМ АППОЛОНА жарил корюшку.Жарил долго.Жарил много.Шапочка подходила нам для выступления- поэтому пришлось позаимствовать, ну а дети смотрели на фартук и прикалывались......В результате всего-народ , вкушавший корюшку был доволен, позаимствованную шапочку он нам подарил( ну а мы в ответ подарили ему значек с рисунком, сделанным к прошлогоднему конкурсу детских рисунков ),и вообще все хорошо!
8-ИМЕНИННИКИ!
Открытие сезона ознаменовалось так-же и Днями рождения таких замечательных людей как Мыши и Боцмана.А на завтра был День рождения Анатолича.
Ребята! Позвольте еще раз поздравить вас всех с праздником!От одноклубников и от себя лично пожелать вам крепкого здоровья, радости, бодрости и активности на долгие-предолгие годы!
9-КОНКУРСЫ.
Тем, кто придумал и провел конкурсы 100 баллов! ФАНТЫ.Сто раз прорепетировав, и то не получился бы такой замечательный ТАНЕЦ МАЛЕНЬКИХ ЛЕБЕДЕЙ, или песня -С.Пб.точка РУ.Ну разве не круто? А танец Маленьких утят в стиле рэп?Где еще такое увидел бы?ну не говоря уж про сборное выступление от Украины...Кто там выступал? Скит из Новгорода, БогоМыши из Москвы, сам ФунТ4, кто еще помогал? Кажется- помогали все...Но что всем было весело- это ТОЧНО!
ВИНОГРАД.......уже одно это слово вызывает смех!Не говоря про сам конкурс!Вот это была БОМБА!
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Ну что говорить, когда говорить нечего? Воспоминания, мысли и эмоции просто опережают движение пальцев по клавишам.Было очень приятно встретиться со всеми!Было радостно беситься и танцевать под прекрасную музыку Вита53, вкусное угощение и приятное общение,много позитива.
Спасибо тем, кто приехал.Спасибо тем, кто приехал издалека.НИЗКИЙ ПОКЛОН ОРГАНИЗАТОРАМ! Все не передать словами.
Потому что надо просто быть там, быть с теми.Надо просто все это ПРОЖИТЬ и спрятать внутри себя!И хранить вечно!И жить этим!И жить с этим!
До встречи НА ДИКОМ северо-ЗАПАДЕ!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.
ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902