Хорошо ,что есть Китай!!! Только он дал нам возможность заниматься таким коллекционированием,при этом не вкладывать много средст З.Ы. хотя есть и минусы...качество хромает
Дмитрий писал(а):У меня тохже есть маленькая , но коллекция !!!
А где "надыбал" такого грузопассажира. Мой и то прошел переделку: удаление с крыши маячков,шпатлевка и полная перекраска из желтого в более интересный цвет
Серега, у меня вроде остался телефон хозяина фирмы, которая занимается оптовыми поставками моделей (раньше много для нашего магазина покупали), можно ему заказать, выбор был огромный, магазин его компаньона по рознице в районе "Студенческой" был, там можно посмотреть и пощупать
Последний раз редактировалось Dibus 19.12.06, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Поглядел..... вспомнил увлечение детства - модельки машинок 1:43..... качественно все таки делали в союзе и собирать коллекцию было интересно потому, как дефицит и нужно было не просто купить, а еще и найти.... или поменяться..... было у меня всего 84 модельки, хотя все эти Москвичи, Волги, Рафики, Камазы, Уазики и до сих пор у мамы в шкафу стоят..... не возобновить ли увлечение на старости лет....