Да нет, всё продается на профильных сайтах, только не дешево, да и многое просрочено - все основные заводы закрылись. С химикатами проще.Sanych писал(а):Рабочие то рабочие.......только вот пленку сейчас , наверное , хрен купишь....не говоря уж о химикатах....
Andrei004 писал(а):Где то был "Комсомолец", вроде 40-х годов выпуска.
Вот такой:
http://photoschool.narod.ru/komsomoletz.html
Русенборг писал(а):Парни, а эти реликвии абсолютно рабочие? Вставляй пленку и фотай? Пипец! Хочу посмотреть на нынешние современные аппараты через 50 лет.
Всадник ночи писал(а):так ты чё, покупаешь или так просто, поанани ... ть? Я тебя понимаю, сам старьё люблю .Тебе тут гору фоток выложили .Думаю, "в дар" мало кто отдаст.
Sanych писал(а):Рабочие то рабочие.......только вот пленку сейчас , наверное , хрен купишь....не говоря уж о химикатах.....Раньше печатанье фоток был очень увлекательный процесс......обычно ночной.....
Плаха писал(а):ПриветЕсть вот экспонометр ...
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
tereleg писал(а):Плаха писал(а):ПриветЕсть вот экспонометр ...
а зачем экспонометру тросик?!
Плаха писал(а):ПриветЕсть вот экспонометр ...
mamani4ka писал(а):И где-то был фотик СОКОЛ, сбита юстировка, надо искать...
tereleg писал(а):а зачем экспонометру тросик?!
Русенборг писал(а):Парни, а эти реликвии абсолютно рабочие? Вставляй пленку и фотай? Пипец! Хочу посмотреть на нынешние современные аппараты через 50 лет.
Вернуться в Хобби, увлечения, интересы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1