Хороший фильм, советую посмотреть.

Хобби, увлечения, интересы

Сообщение Batman » 06.04.14, 21:52     Re: Хороший фильм, советую посмотреть.   

Marginal писал(а):
Batman писал(а):Онлайн можно посмотреть: http://filmi-doma.com/article.php?id=&i ... serid=1512
Перемотка будет доступна после регистрации

И снова-мерси.ВКонтакте блокирует-ссылка на подозрительный сайт...((

Мне на МАС пофик на какой сайт ходить , мне ничего не пишет.
Наверное на винде и нельзя, раз пишет.
Ждите DVD.
:hi_hi_hi:

Добавлено спустя 17 часов 45 минут 47 секунд:
Не работает Rutracker.org – забанили, демоны

Изображение

Наблюдаю уже второй день лавину поисковых переходов на свой блог, поэтому решил сделать маленькое литдыбрное заявление в связи с этой «горячей» темой.

Итак, известный трекер Rutracker.org на данный момент (начало апреля 2014 года) не доступен по всему миру. Ещё точнее, также заблокирован и его форум. Нет, его не забанили злобные российские власти (хотя, да, наверное, он всё-таки заблокирован ими, но вы же знаете, что всем похер).

На самом деле уже третий день он «завален на бок» очень мощной DDoS-атакой. «В отличие от предыдущих, эта DDoS-атака управляемая: анонимные супостаты периодически меняют структуру пакетов, чтобы обойти наши фильтры. Из-за этого трекер/форум то виден, то нет». К сожалению, пока администрация трекера не нашла какого-то эффективного решения-противодействия нападающим, но я его нашёл, и хочу предложить под катом тому, кому это будет интересно.
http://blogerator.ru/page/ne-rabotaet-rutrackerorg-zabanili-demony-ne-dostupen-ddos

RuTracker.org: что дальше?

Уже почти неделю недоступен главный российский торрент-трекер, rutracker.org (бывший torrents.ru).

Насколько я понимаю, причина недоступности — в DDoS-атаке, организованной кем-то из копирастов.

Детальный, хоть и не очень вдумчивый, разбор ситуации можно прочитать здесь.

По-моему, исчезновение этого сайта, посещаемость которого за месяц до закрытия составляла 24 073 207 уникальных пользователей, — хорошая иллюстрация к последней ремарке в известной пушкинской драме.

Народ (который там сперва в ужасе молчит, а потом нейтрально безмолвствует) можно, конечно, понять: а что тут, в сущности скажешь. Ну, был такой сайт. Ну, не стало его. Жаловаться, в сущности, некому.

Но всё же интересно: а где вы нынче торренты качаете?

http://dolboeb.livejournal.com/2663101.html
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение АлексейФ » 07.04.14, 20:11     Re: Хороший фильм, советую посмотреть.   

http://torrent-trackers.ru/ Рейтинг торрент трекеров
желтый с желтыми зеркалами
(911)
девять22-девять44-0
АлексейФ Не в сети

Images: 26
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ABL

Сообщение Batman » 07.04.14, 20:37     Re: Хороший фильм, советую посмотреть.   

Уже пашет , когда писал про трекер работало.
Трекер -трекеру рознь.
Рутрекер мне по авто диагностике и каталогам запчастей инересен, другого такого нет. :(
Кено и прочее там не качаю.
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Сообщение motorheadыч » 01.06.14, 21:23     Re: Хороший фильм, советую посмотреть.   

Давно Кевин Костнер не радовал фильмом, а не слащавой драмой ниапчом. новый блокбастер всего лишь боевичок, снятый по сценарию Бессона, но смотреть приятно. возможно, я просто соскучился по актёру

3 дня на убийство.

ещё ежедневно угораю от Теории большого взрыва. лёгкое киночтиво по 20 минут :co_ol:
sex.bus.rock'n'roll
Максим

За это сообщение автора motorheadыч поблагодарил:  TanЮshka
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 167
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение kirkam » 09.06.14, 18:54     Re: Хороший фильм, советую посмотреть.   

Все забывал спросить Макса как обладателя великого тяжелого ника, не пропустил ли ты автобиографический фильм "Лемми"? http://www.kinopoisk.ru/film/584948/
Очень хорош! Не просто концерты и бытовуха за сценой, а удачная подборка и компиляция личных интервью, о начале пути самой децибельной группы :punk:
MULTIVAN 05 AXE +7 921-32788нульнуль
Владимир
----------------------------------------------------

За это сообщение автора kirkam поблагодарил:  motorheadыч
kirkam Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 3
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXE

Сообщение motorheadыч » 09.06.14, 19:12     Re: Хороший фильм, советую посмотреть.   

Володь, я всё про любимых Def Leppard мюзикл ниасилю.. чего уж там про Лемми. но поставлю в лист ожидания :punk: спасибо :punk:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
вау, там ещё Билли Боб Торнтон - на выхах обязательно посмотрю, если найду...
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 167
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение С-Питер » 09.06.14, 19:56     Re: Хороший фильм, советую посмотреть.   

Не смотрите "трудно быть богом"!!! :1ywytryw:
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение Kisinsky » 09.06.14, 20:33     Re: Хороший фильм, советую посмотреть.   

Посмотрел сегодня "Грань Будущего" с Томом Крузом. Ничего такая вариация на тему "День Сурка" и "Звёздный десант", бодрая, рекомендую любителям фантастики.
+7921-59O-82-десять Денис
Не надо путать патриотизм с идиотизмом.

За это сообщение автора Kisinsky поблагодарил:  iPovesa
Kisinsky Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXB

Сообщение Batman » 11.06.14, 08:11     Re: Хороший фильм, советую посмотреть.   

Василий Кутузов, однофамилец известного полководца, попадает в психбольницу из-за таланта придумывать анекдоты. В его роду все имели этот дар, и многие из-за этого пострадали. В любые эпохи российской истории не нравилось властям, что Кутузовы народ беспокоят. Да только как народу этому без анекдотов прожить?... Соседи Василия по палате все люди известные, оставившие след в истории. Вот он и веселит их, пока врачи не решили излечить его от этого «недуга»...
Весь фильм состоит из разыгранных актёрами смешных анекдотов советской поры. Помимо актёров, перечисленных в титрах, в эпизодах снимались и другие представители отечественного кинематографа.
На съёмках этого фильма познакомились будущие создатели программы "Городок" - Юрий Стоянов с Ильёй Олейниковым

:yes:
Крыммой!

За это сообщение автора Batman поблагодарил:  sкромный
Batman Не в сети
Член Клуба

Сообщение Дед Пскопской » 11.06.14, 09:40     Re: Хороший фильм, советую посмотреть.   

С-Питер писал(а):Не смотрите "трудно быть богом"!!! :1ywytryw:

Поздно... :ze_le_ny:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Kisinsky писал(а):Посмотрел сегодня "Грань Будущего" с Томом Крузом. Ничего такая вариация на тему "День Сурка" и "Звёздный десант", бодрая, рекомендую любителям фантастики.

Дык ссылочку размести... :09:
Временно без Буса.
8-911 886 55 один один
Дед Пскопской Не в сети
Член Клуба

Модель: Разные...
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: много

Сообщение Kisinsky » 11.06.14, 10:59     Re: Хороший фильм, советую посмотреть.   

Дед Пскопской писал(а):
Kisinsky писал(а):Посмотрел сегодня "Грань Будущего" с Томом Крузом. Ничего такая вариация на тему "День Сурка" и "Звёздный десант", бодрая, рекомендую любителям фантастики.

Дык ссылочку размести... :09:

Я смотрел в кино, вот нашёл ссылочку http://kinozal.tv/details.php?id=1220798
+7921-59O-82-десять Денис
Не надо путать патриотизм с идиотизмом.
Kisinsky Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXB

Сообщение Professor » 12.06.14, 01:59     Re: Хороший фильм, советую посмотреть.   

Вот, приходится рекламировать Первый канал.
Но, на самом деле, вы обязательно посмотрите его в 23:50 12 июня, там будет крутейший фильм Парфёнова "Цвет Нации".
Настоящее патриотическое кино. Смотришь и постоянно говоришь себе "Ого, ничего себе как круто".
Фильм про фотографа Прокудина-Горского, который изобрел метод цветной фотографии ещё до революции. Метод тупиковый и он развития не имел, но этот Прокудин-Горский объехал всю Россию и сейчас мы можем посмотреть как на самом деле всё выглядело в те времена.
Вот какие-нибудь крестьянские дети, даже в своих парадных одеждах, представляются нам такими серенькими в полинялых, выцветших на солнце платьицах. На чёрно-белых фотографиях это так и выглядит.
А вон они какие были:
Изображение

В общем, обязательно смотрите. А Леониду Парфёнову спасибо за то, что Прокудин-Горский - наш!

Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км.
третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие
"Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."
Professor Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: иномарка №1
Год выпуска Т.С.: 2019
Модель двигателя: тарахтит

Сообщение Marginal » 20.09.14, 18:38     Re: Хороший фильм, советую посмотреть.   

Cпустя 30 лет с удовольствием пересмотрел "Фавориты Луны" Иоселиани... :clap1: :clap1: :clap1:
+79112262211 Найди себе дело по душе, и тебе никогда не придется работать (Конфуций)
Marginal Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Matiz
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: 0.7

Сообщение Batman » 26.09.14, 20:06     Re: Хороший фильм, советую посмотреть.   

Кончаловский отказался от Оскара

Победитель Венецианского кинофестиваля, Андрей Кончаловский шокировал общественность, написав официальный отказ от номинации на Оскар его картины "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына", которая уже удостоилась "Серебряного льва".

Председателю российского
Оскаровского комитета
Меньшову В.В.
24 сентября, 2014

Уважаемый Владимир Валентинович!
Уважаемые коллеги!
В силу различных причин я не следил за событиями после Венецианского Фестиваля, и не был уведомлен о том, что мой фильм «Белые Ночи почтальона Алексея Тряпицына» был квалифицирован для рассмотрения Оскаровским комитетом на предмет выдвижения.
Хочу Вас уведомить, что я отзываю фильм от рассмотрения Комитетом и прошу его не обсуждать. Причин для этого две – личная и общественная.
В последние годы я достаточно резко критиковал Голливудизацию российского рынка и пагубное влияние коммерческого американского кино на формирование вкусов и пристрастий наших зрителей. В связи с этим бороться за обладание премией Голливуда, мне кажется просто нелепым.
С другой стороны – сама премия Оскар сегодня чрезвычайно переоценена определенной частью кинематографистов, она создает иллюзию мирового признания и является как бы свидетельством бесспорных качеств кинопроизведения, что естественно, не факт.
Сама формулировка категории «лучший фильм на «иностранном языке» - должна вызывать смех у кинохудожников мира, по существу, является сегрегацией мирового кинематографа от англофонного мира (США, Англия, Австралия и Новая Зеландия), что по-моему, является отжившей свой век идеей Запада о своем культурном доминировании.
В современном мире развитие мировой кинематографической культуры давно уже определяется не массовым успехом американского или псевдоамериканского кино, а художниками из Азии, Латинской Америки, Дальнего Востока, России в том числе. Я не могу даже исключить создание в будущем мировой кинопремии, где в отдельную категорию будет выделен «фильм на английском языке».
В связи с вышесказанным, прошу Вас исключить «Белые ночи» из списка обсуждаемых фильмов.
С уважением
Андрей Кончаловский
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Сообщение шура » 26.09.14, 21:02     Re: Хороший фильм, советую посмотреть.   

"честь имею"-реальный фильм.ничего похожего на него даже не припомню...
тел.+79021244102
шура Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AHY

Пред.След.

Вернуться в Хобби, увлечения, интересы