sanych писал(а):О каком везении речь!? дважды в пустые ворота не попасть,(Широков и Файзулин) а в обороне дважды впятером двоих не удержать, третий гол целиком на совести Гарика.....им уже влом играть и на болел им сейчас с большой горки....
Файзулин после промаха заработал пенальти.
оставалось играть 10 минут.
кто ж виноват что мяч начал скакать по штрафной и отскочил к Эменике? (второй гол)
а третий случился в контратаке (наши раскрылись - хотели обязательно победить, что ж тут недостойного? - и поплатились - кариока хорошо в угол попал (раз в год и палка стреляет)...)
Добавлено спустя 1 день 22 минуты 43 секунды:Re: Футбол ! Ё !Злыдень писал(а):насчет эмоций я не против. но когда футболист заявляет болельщикам что он играет не для них . то гнать нужно его в три шеи из команды чтоб не позорил. тоже мне звезда....
мы не видим полной картины, не видим начала разговора, вполне допускаю что там были некоторые личности (не совсем трезвые), которые открыто выражали свою антипатию к игроку (который между прочим только за этот сезон забил 18 мячей = это 18 моментов нашей общей РАДОСТИ). Вот он и ответил.
сарказм и жёсткие слова = это защитная реакция от сильного внимания со стороны журналистов и болельщиков. Не обращай внимания.
Неизвестно как повёл бы на его месте ты или я.
Добавлено спустя 35 минут 30 секунд:Re: Футбол ! Ё !P.S. Гарик, имхо, последний человек, которого можно упрекать за отсутствие борьбы.
Послушайте его недавнее интервью.
Денисов на "Радио Зенит":http://www.piter.fm/share/7832/20120504 ... e:16:08:00
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км.
третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие
"Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."