Рассказываю о поездке на матч Украина-Швеция. Одноклубник пристроил машинку под надзор, а я двинул в сторону стадиона, встретиться с сынулей. Еще в метро заметил, что я все-таки правильно переживал за форму болельщиков, шведы ничем не отличались от наших, все в желтых, их было много, но определить можно только присматриваясь к символике и викинговських профилей! Ну и классно накачанные пивом! Я поэтому одел вышиванку.

Абсолютно нормальные люди, открытые, добродушные. Мы желали друг другу победы, но каждый уверен был уверен в победе своей команды.

В городе была классная развлекаловка

Затем я нанес боевой розкрас, и сам себя испугался!

Кони - те вообще, об...сь :crazy:

Стадион - просто супер! Кто бы что не говорил, но все же это останется, все на высоком уровне, претензий нет, - красиво, добротно и практично.

Атмосфера на стадионе - это то, зачем и идут на матчи - невероятный подъем, даже когда наши проигрывали, все равно шла мощная поддержка команд. Интересная развлекательная программа. А вот когда наши выигрывали, и оставалось 20, 10, 3 минуты - можно было инфаркт схватить, все же шведы играли здорово, и когда Ибрагим бил по воротам, а мы за ними были, то в первую секунду было впечатление - "Все пропало. .. "" "но мячик облетал чудесным образом, и трибуны неистовствовали от радости!

:
Победа!
Итак, одна давняя мечта осуществилась - я побывал на матче финальной части Чемпионата Европы! Идем навстречу следующей мечте.
Малый вчера был в фанзоне шведов. Люди отрываются так, будто их команда уже выиграла Чемпионат! ))))
Бухло дешевое, погода великолепная, деньги и время есть.
LT 35 2.5 sdi. `01 Passat 2.0 tdi DSG `08 тел. +38 нуль50 510 15 восем сем