sinebir писал(а):осень, приболели трошки))
Так надо срочно лечиться))))

sinebir писал(а):осень, приболели трошки))
Monomach писал(а):Sanych писал(а):И когда на твой приусадебный участок за мясом -рыбой поедем?
Саныч,бери Колю в охапку и ко мне на дачу.Думаю мешочек рыбы смогу вам выделить,покА у меня там тоже фермер есть
Злыдень писал(а):у тебя чо там свиньи на костылях
Глебыч писал(а)::punk: а кто же заблудился тогда?по трезвяни невозможно
хотя
![]()
....нет стопки нет доков...
.
Nikolas писал(а):Андрюша, у меня в деревне фермер живёт. Так у него есть такая порода... от которой можно отрезать кусок в любой момент, когда захочешь.
Наташа kocheevnik писал(а):У меня изменения.Я одна,Лёшка со Владимирской встречи всё ещё на больничном.Сегодня опять не выписали.
Sanych писал(а):Коля,а ты еще и меня пригласил.....![]()
ты чЁ , старый, совсем ни о чем не подумал!?
Людмила Васильевна нас ведь на второй день всех поганой метлой попрет......за разгул такой.....
MamaLena писал(а):Осталось совсем чуть чуть) пожалуйста мне в личку напишите дату вашей регистрации и полные имена обоих супругов (ежели не секрет)))))
Мы с Наташкой выезжаем в ночь со вторника на среду, Коля напиши в личку адрес куда ехать почтовый, у меня очень умный навигатор))) среда четверг пятница мы в полном твоём распоряжении по кухне, завтраки беру на себя, котел каши будет))) дети мои приедут в пятницу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1