Из оперативных источников. Первый десант уже на пляже, причем не питерские На подлете Киркамчик и дедулястик на своей двуколке Ждём вести с полей, т.с.
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long , 2.5Tdi(ACV),1998- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319 "ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Мути, Дениска, мути!!! Не забудь позвать друзей - бусолюбов! Ну вот и КиркамушкО отзвонился - говорит, погодка там чудо - не очень жарко и дождя нет . Завезли с Мишей Вито своих первопоселнцев и имущество и назад в город.
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long , 2.5Tdi(ACV),1998- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319 "ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Дениска, я уезжаю завтра утром на Агри, не сохраню. Т.ч. сам, явки - пароли помнишь? Бенган у них же тариться, если что. А "чурбаны" - грубо и нетолерантно (да простит меня Андрюха Т2)
Завидую вам, други, белой завистью! Хорошо оттянуться всем желаю! Пролетаю мимо Агри второй раз подряд! Как лист фанеры в чистом небе над одной европейской столицей! Хотя в Питере завтра буду, с рабочим визитом, так сказать. Ещё раз всем отличного отдыха!
Mikhalych писал(а):пенсионер всея клуба забрасывается туда во вторник вместе с Киркамом -жуниором
В настоящий момент на месте дежурят Киркам-Джуниор и дядюшка SAM. Ожидают всеяклубного дедУшку. Начало лагеря положено Прогноз погоды для данного места не актуален, поэтому смотреть на него не нужно!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
MULTIVAN 05 AXE +7 921-32788нульнуль Владимир ----------------------------------------------------
ФФсё, я собран, Иришка тоже, бус под парами)))) Поехал Завтра буду в Питере, УРА!!! З.Ы.: тырнета нет и не будет, если вдруг кому-чеВо, то звоните, тел. в подписи)))
Живу по совести. Остальное - вторично. Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон
За это сообщение автора Ирбис поблагодарил:  Mikhalych