В словарном обороте моей дочки появилось новое слово...Агрикола. И это ЗДОРОВО

з.ы. А сын теперь интересуется, когда следующая встреча

Rodion писал(а):В словарном обороте моей дочки появилось новое слово...
Гароныч писал(а):Главное чтобы других слов у неё не появилось в обороте, после общения с нашими "пупсиками"...
Gaz-Marishka писал(а): а может по...клубничке? Потом сокрушенно вздыхает: вооо, дожили, раньше бы сказали, а может по писярику? а сейчас - по ягодке
CанТыч, ты в зоопарке был? верблюд видел? значит что такое горы знаешь))) а пресс-релиз что такое, знаешь?Sanych писал(а):Это ты сейчас о чем!?![]()
![]()
![]()
всё-всё-всё... беру декретныйP.S. писал(а):Это он, Саныч, о своем, о женском ))).... Ты поскорее напиши релиз и нужно приступать к нашей основной работе ))).
Сергей Романов писал(а):Тёща моя смотрит фотки, натыкается на фотку, где Лёха Бомбардир с банкой "клубнички"....
И выдаёт: "...вот, какой приличный молодой человек, компот пьёт, а все остальные водку..."![]()
![]()
![]()
Сергей Романов писал(а):Gaz-Marishka писал(а): а может по...клубничке? Потом сокрушенно вздыхает: вооо, дожили, раньше бы сказали, а может по писярику? а сейчас - по ягодке
Ага![]()
![]()
![]()
Тёща моя смотрит фотки, натыкается на фотку, где Лёха Бомбардир с банкой "клубнички"....
И выдаёт: "...вот, какой приличный молодой человек, компот пьёт, а все остальные водку..."![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1