Бррр! Совершенно дикое словосочетания для человека пьющего только коньякКураШ писал(а):Украинский коньяк
Andrey T2 писал(а):Бррр! Совершенно дикое словосочетания для человека пьющего только коньякКураШ писал(а):Украинский коньяк...не говоря уже про настоящий коньяк...
...поверь, для меня российский коньяк, вместе с "шампанским", не намного более "кошерен", чем украинский.КураШ писал(а):А как по мне, так Украинская алкогольная промышленность выпускает намного более качественные, вкусные и дешевые алкогольные продукты чем например Российская!
КураШ писал(а):Ну каждому свое! я допустим люблю Jameson, но покупать его в Брянске жаба душит! могу позволить только в Duty Free, в этот раз в Домодедово упустил момент, поэтому достаточно успешно перебиваюсь "некошерными" Украинскими коньяками...
глянул ценник на сей напиток и перед дарителем в извинениях расашарлкалсяодносолодовый... а для меня ДО этАГА случая Джемесон был потолком
Вернуться в Крым и Севастополь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1