Дядя Саша. писал(а):Я так понимаю тема про Крым. Давайте будем рассказывать о полуострове.О его достоинствах и недостатках.
Дык расскажите нам из первых рук,как там и что?! Думаю,многим будет интересно и полезно!
Дядя Саша. писал(а):Я так понимаю тема про Крым. Давайте будем рассказывать о полуострове.О его достоинствах и недостатках.
Marginal писал(а):Да и расходы свои посчитайте за время пребывания...
Marginal писал(а):Да и расходы свои посчитайте за время пребывания...
orlinos писал(а):Marginal писал(а):Да и расходы свои посчитайте за время пребывания...
Чо там считать те копейки...на 5000 на семью в день можно отлично отдыхать.
экономно..можно и на 1000...
Крым это отдых на любой кошелек...
Marginal писал(а):На 1000? Это завернувшись в полиэтилен на диком пляже ночевать и вино под шашлык? Так годы не те...
Dmitri P писал(а):Marginal писал(а):На 1000? Это завернувшись в полиэтилен на диком пляже ночевать и вино под шашлык? Так годы не те...
А в грециях и испаниях за эти деньги можно в шестизвездном отельчике гужбанить????![]()
![]()
Дядя Саша. писал(а):Сейчас шли с вечернего купания через дачи.Остановился спросил чего почем.За500 можно снять комнату с 2мя кроватями.Душ и удобства в номере.До моря даже будучи в говно пьяным доползешь минут за пять.
Дядя Саша. писал(а):Да.Ты видно давно тут не был.У народа трехэтажные гаражи с кондиционерами и евроремонтом.
Дядя Саша. писал(а):Да.Ты видно давно тут не был.У народа трехэтажные гаражи с кондиционерами и евроремонтом.
Вернуться в Крым и Севастополь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1