Ну неееееееее... Это образ синяков)) А у нас все-таки Праздник. Маёвка. И физкультурники, как на параде старых лет, фигуры выполняют: делай раз! Делай два! Делай три! АП! (а вы чО придумываете?)
«Медведя выгнать из берлоги можно, но ни у кого не получалось загнать его обратно!»(c)
Три стакана есть, кресла есть, воТка есть, даже закусь есть))) А вот трико нет))) И к спорту чеГо-то не тянет соМсем Буду зрителем благодарным на аплодисменты
Живу по совести. Остальное - вторично. Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон
Юра, пробовал я твой жОсткий напиток))) Я, конечно, на здоровье не жалуюсь (спасибо матери с отцом), но от твоего напитка у меня память начинает с паузами работать
Живу по совести. Остальное - вторично. Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон
Ну в общем- прослушав несколько моих предложений для подготовки выступления- остановили свой выбор на предложении Леонида-сына моего- Александровича. А почему? А потому что без его согласия и помощи у меня нифигушечки не получиться.............. Ну и значит так-мы выбрали путь по которому направляемся!!!!! ТАК ЧТО МЫ ПОШЛИ...........................................трико готовить.
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.
ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина. ловлюсь по тел. 95тридва455902
всё карашо,лосины на Кирюху и Ларимур в спортивках .алкачи с авоськами пыва тоже ,можно и интелегентов в галстуках и семейниках в строй но по суммам на банкет и пропитание тишина- не есть гуд праздник общий -надо и решать сообща.
до укро революции значился как dizell дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей