Так подними глаза и почитай в шапке план. А разве ж было когда то у Анюты Бусерманки, Лапульки и деффченок не вкусно? А у С-Питера и Кирюхи с помощниками шашлыки и пр?
А я туда не есть езжу (только не говори, что пить )
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long , 2.5Tdi(ACV),1998- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319 "ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Леш, ну, прочитай выше: всё питание включено с пятницы вечера по обед воскресение)))) с вас оплата, алкоголь, чего как в промежутках и одноразовая посуда
Ездим впятером на Caravelle L. и VW Ti. Husky&Enigma. Галина.
Уважаемые бусоводы!!! Крайний срок оплаты 28 июня 2015 года!!! Реквизиты для перечислений в первом посту!!! Наличкой - телефоны указаны, звоните!!! До встречи осталось почти две недели!!!
Ездим впятером на Caravelle L. и VW Ti. Husky&Enigma. Галина.
Дорогие мои, северные! Если есть возможность, передайте мне пожалуйста денежку за Агри. Мне до пятницы надо выкупить детские подарки. Скидку хорошую дали, жалко будет упустить.
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать! 911-242-45-69 Татьяна.
Лёш, ты лучше не пыжся. Ты как начинаешь часто в теме говорить, так может случиться так, что не приедешь(((( Лучше молча, нежданчиком, приезжай и всё))) А уж пожрать мы найдем как-нибудь (в прошлом году в нашем шатре народ с удовольствием харчевался, аж забывал в столовую ходить))))))
Живу по совести. Остальное - вторично. Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон