Farcop писал(а):А какой приз первоприездцу ?
бледный вид и тонкая шея!!!!
......................................а крымский портвешок будет????..........................................мне понравилось посвещение в дальнобойщики...........

Farcop писал(а):А какой приз первоприездцу ?
ANT53 писал(а):Ларимур писал(а):Проверяем-редактируем-дописываем.
Ларимур- 2 шерифские, 2 ковбойские(коричневые)
МамаЛена-2 шерифские,3 ковбойские(коричневые)
Данилов-2 ковбойские (черная и коричневая)
Плаха- 1 шерифская, 1 ковбойская( коричневая)
Сенька - 1 шерифская
Всё? 14 шт получилось...
SILVER писал(а):Андрюш, я там не зарегин, не пущают меня сообщение выложить, может КТО помочь? Люююди, человеееки, поможитеее!!!!
Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:
Товарищи одноклубники, может быть для Вас полезная информация (помимо Михайло-Клопского монастыря, см. стр.7) следующего содержания: по дороге на Разгуляй будет населённый пункт Борки. После въезда первый поворот налево асфальтная дорога и через несколько километров Вы увидите слева учебный (запасной) аэродромчик. Я раньше несколько раз приезжал с семьёй, змея воздушного попускать, по учебном самолёте летал с инструктором, даже минут 5 сам рулил (см. фото). Инструктор показывал несколько фигур высшего пилотажа (обязательно перед полётом на земле сходить в сартир!!!). Сестра жены прыгала с парашютом в тандеме с инструктором. Примерную точку на карте я обозначил. так что любители экстрима - вперёд. Цены просто уже запамятовал.
SILVER писал(а):Ребят, подскажите, а Sкромного с Шайтанычем (как бы помягче сказать) не страшно вместе... а то у одного черви там в постойке смирно, у другого мармышки на готове? Счас просто внучке Чуковского читал, где море синее тушили пирогами и блинами? Я в смысле Ильмень наш нормуль будет (шутка)?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1