мы тоже хотим кремль посмотретьдимс писал(а):Вопрос об экскурсии . Хотелось бы посмотреть город , Кремль и пр. . Если будут другие желающие - будем кооперироваться . Главное , чтобы здоровье не подвело с утра .....
Snyroff писал(а):итого на человека получается: 350+600=950руб за сутки.
За все мероприятие получается 950х2+1300= 3200руб с человека. Я все правильно понял?
ANT53 писал(а):А мы ещё сами не придумали. Можете помочь с этим. Можете предложить что-то своё, что окажется ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле...
Напомню, открытие в этом году готовит не какая-то фракция, а ВСЕ участники. По мере сил и возможностей.![]()
Обычно основные расходы в цене банкета принимает на себя мясо для шашлыка.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Re:Snyroff писал(а):итого на человека получается: 350+600=950руб за сутки.
За все мероприятие получается 950х2+1300= 3200руб с человека. Я все правильно понял?
Всё правильно:yes:
dizell писал(а): шашлык, салаты разные,вроде уху варить или плов готовить собирались,всякая мелочёвка
типа фруктов,
Alex t4 писал(а):походу на иугах мзду собирал В валюте
ANT53 писал(а): Можете предложить что-то своё, что окажется ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле...
Uryadnik писал(а):ANT53 писал(а): Можете предложить что-то своё, что окажется ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле...
Андрей не надо передергивать - я не кучкуюсь втихаря своим недовольством, а вопрос сразу выпустил в эфир, дабы он будет витать за кулисами по любому...
Uryadnik писал(а):ANT53 писал(а): Можете предложить что-то своё, что окажется ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле...
Андрей не надо передергивать - я не кучкуюсь втихаря своим недовольством, а вопрос сразу выпустил в эфир, дабы он будет витать за кулисами по любому...
кстати у меня где то завалялся Новгородский сертификат на скидку.... он еще котируется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1