ГЕОРГИЙ писал(а):хочу приехать один но ночевать в теплой койке .... Комнаты большие - возможно ли это ?
Sanych писал(а):Я мягкую люблю......чтобы пить, как воду.
dizell писал(а):,в выхи эти Толян сбор местный ,,трубил",поднимем вопрос по сертификатам,
скинь скан доПкумента мне в личку или в тему.
Sanych писал(а):Я мягкую люблю......чтобы пить, как воду.
ANT53 писал(а): По поводу "банкетных" - сразу, навскидку, то, что туда входит:
мясо, маринады к нему, уголь, розжиг, мусорные пакеты, посуда, чай-кофе. Фрукты-овощи, салаты. И остальные расходы на проведение праздника.... Предваряя вопросы, отвечу: это и погашение стоимости случайно разбитой посуды, и обогрев, и всякие другие непредвиденные расходы.
---со стороны питера заезд нормальный- указатель б.о.Контур.(налево)Далее по указателям "Былина" Главное не проскочить поворот от Питера-потом разворот далеко -за постом старым до Зайцева разрывов нет.Да и дорожники начали ремонт м10 тама.С Мск проще:,после Лукойла метров 400 указатель на право ,идо этого база видится маленько с трассы.Snyroff писал(а):вопрос по тому как добраться. Изучая карту обнаружил что при движении со стороны Питера надо с окружной повернуть налево. Там есть поворот? или дальше пилить, где-то разворачиваться? И если дальше пилить (иногда проскакиваю повороты), то. где можно развернуться?
Давно не ездил в сторону Мск, не помню уже что там вои где.
ГЕОРГИЙ писал(а):мы тя беречь для музея будем
ГЕОРГИЙ писал(а):А у меня вопрос - хочу приехать один но ночевать в теплой койке .... Комнаты большие - возможно ли это ?
Добавлено спустя 41 минуту 42 секунды:
Добавлю со мной будет еще один пупсик - надо койки 2 шт .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1