Череповецкая Летняя Встреча Заозерье 2015. 26 - 28 июня.

Сообщение mamani4ka » 30.06.15, 12:19     Re: Череповецкая Летняя Встреча Заозерье 2015. 26 - 28 июня.   

Саня Бесёнок писал(а):
mamani4ka писал(а):разбираю фотки...

Галь,а подскажите,что у вас за оптика стоит на камере?больно уж душевно фон моет :bra_vo:

Саня, дык обычная, КИТовская, 18-55 ((( Не лучший вариант :bash: Второй поинтересней объективчик, теле, SIGMA DG 70-300, чтоб издалЯ "стрелять" :punk: А мытьё фона от выбора функции зависит, что закажешь аппарату сделать, то и получится :yes:

плюс7девять11девять57пять1девять7 или плюс7девяносто66-21-20-34
Галина

За это сообщение автора mamani4ka поблагодарил:  Саня Бесёнок
mamani4ka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 140
Модель: transporter
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ABL turbo

Сообщение TanЮshka » 30.06.15, 12:27     Re: Череповецкая Летняя Встреча Заозерье 2015. 26 - 28 июня.   

ещё
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора TanЮshka поблагодарили: 12  Бес попутал, badyaga, Саня Бесёнок, Enigma, mamani4ka, Melkaia, Nikolas, pechkin, SILVER, ВОЛЧАРА, Ларимур, Наташа kocheevnik
TanЮshka Не в сети

Images: 500
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXD

Сообщение mamani4ka » 30.06.15, 12:49     Re: Череповецкая Летняя Встреча Заозерье 2015. 26 - 28 июня.   

Ещё немного фото

Галина

За это сообщение автора mamani4ka поблагодарили: 12  Бес попутал, badyaga, Саня Бесёнок, Enigma, Melkaia, Nikolas, pechkin, SILVER, TanЮshka, ВОЛЧАРА, Ларимур, Наташа kocheevnik
mamani4ka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение TanЮshka » 30.06.15, 13:01     Re: Череповецкая Летняя Встреча Заозерье 2015. 26 - 28 июня.   

ещё

TanЮshka Не в сети

Сообщение Саня Бесёнок » 30.06.15, 14:41     Re: Череповецкая Летняя Встреча Заозерье 2015. 26 - 28 июня.   

mamani4ka писал(а): мытьё фона от выбора функции зависит, что закажешь аппарату сделать, то и получится :yes:

Ого! Я кита никогда не могла заставить так работать хорошо :bash: Пришлось докупить полтинник..Результат-огонь,но все равно чаще с китом хожу:он все же незаменим на таких мероприятиях,как наше,где одна движуха :punk: и некогда красоту наводить :hi_hi_hi:
Папина (Бесова) дочка. На всякий случай 8-девять68-70восемь-45-пять2

Малаховский филиал Московского отделения Череповецкой фракции
Саня Бесёнок Не в сети

Модель: Лесопед
Год выпуска Т.С.: 1993
Модель двигателя: Без движка

Сообщение Саня Бесёнок » 30.06.15, 15:08       

С субботы на воскресение не смогла пройти мимо..Побежала искать в палатке своё фоторужьё :girl_witch:

Саня Бесёнок Не в сети

Сообщение Ларимур » 30.06.15, 17:43       

мы когда уезжали, Сергей 67 спросил так. невзначай- А вы вообще зачем приезжали?????
вот и я думаю-ЗАЧЕМ????? ну нафига мы ездим и к Новгородским, и вот теперь к Череповецким???????? для того чтобы потом сидеть дома и слезы проливать......скучать.........ждать новых встречь............ И нафига мне это нужно, такой депрессивной девушке со слабой нервной системой . измученной нарзаном????????????Все! Все! буду дома сидеть, коврики вязать и огород полоть, и никуда не буду ездить.........время в дороге терять, на колдобинах колотиться, не буду больше закусанной комарами, политой дождем и замороженной холодным ветром! Все!!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ НИКУДА!!!!!!!!!!!!
Вот только к Тверским на Шлино, потом к Новгородским на Посиделки..........потом..........потом...........потом..........

Добавлено спустя 29 минут 24 секунды:
Дайте же хоть плохое написать, а то всё и все хвалят и хвалят............и хвалят и хвалят............
так...........очень плохо что было очень много еды и вся была вкусная-я уже и стоя есть пробовала, и все -равно многого и не попробовала........потом-в другой раз при исполнении номера Бесу микрофона не давать-он и так поет громко, а Бесенка слышно не было..........Николасу микрофона тоже не давать-микрофон его заглушает............Васиборг поймал светлячка, а мы его не видели- надо было ко всем и каждому подойти и показать..........Бадягу слегка притормаживать- а то у него батарейки в первый день сели и на второй день дочке за него пришлось зажигать.......в другой раз обязательно самолично потребую показать смету расходов, чтобы на оплату дождя было выделено самая минимальная сумма и то в четверг ночью и в воскресенье ближе к вечеру......для игры в волейбол и пионербол приобрести мячики для двух команд, чтоб никому обидно не было,пускай двумя мячиками играют и счет ведут произвольный,комарам одеть намордники, ошейники и послать их туда, где нас нет.....когда детям давали подарки-Глебычу подарок зажали, а всего то человек зубы просил...строгий выговор сыну и мужу Маманечки-когда и где успели на гитаре поиграть-не слышала......и Пуле выговор- он к ним пошел играть а меня не взял с собой........и я еще на поняла -Бесёнок поедет в Питер или Сергей в Малаховку..........и позвольте спросить- кто это мешал Песенке петь песню отключая аппаратуру-если это комары мстили-надо было на них охоту устроить..........и пишетИнне запретить с утра пораньше детей конфетами угощать, потому что они потом не хотят вкусную кашу от Светки Соловьевой есть........да и все это мелочи............а самое плохое это всегда на всех встречах одно и тоже- надо ехать домой...........
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902

За это сообщение автора Ларимур поблагодарили: 8  Бес попутал, badyaga, Саня Бесёнок, mamani4ka, Русенборг, TanЮshka, Ксюн, Наташа kocheevnik
Ларимур Не в сети

Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Саня Бесёнок » 30.06.15, 18:32     Re:   

Ларимур писал(а):мы когда уезжали, Сергей 67 спросил так. невзначай- А вы вообще зачем приезжали?????
вот и я думаю-ЗАЧЕМ????? ну нафига мы ездим и к Новгородским, и вот теперь к Череповецким???????? для того чтобы потом сидеть дома и слезы проливать......скучать.........ждать новых встречь............ И нафига мне это нужно, такой депрессивной девушке со слабой нервной системой . измученной нарзаном????????????Все! Все! буду дома сидеть, коврики вязать и огород полоть, и никуда не буду ездить.........время в дороге терять, на колдобинах колотиться, не буду больше закусанной комарами, политой дождем и замороженной холодным ветром! Все!!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ НИКУДА!!!!!!!!!!!!
Вот только к Тверским на Шлино, потом к Новгородским на Посиделки..........потом..........потом...........потом..........

Добавлено спустя 29 минут 24 секунды:
Дайте же хоть плохое написать, а то всё и все хвалят и хвалят............и хвалят и хвалят............
так...........очень плохо что было очень много еды и вся была вкусная-я уже и стоя есть пробовала, и все -равно многого и не попробовала........потом-в другой раз при исполнении номера Бесу микрофона не давать-он и так поет громко, а Бесенка слышно не было..........Николасу микрофона тоже не давать-микрофон его заглушает............Васиборг поймал светлячка, а мы его не видели- надо было ко всем и каждому подойти и показать..........Бадягу слегка притормаживать- а то у него батарейки в первый день сели и на второй день дочке за него пришлось зажигать.......в другой раз обязательно самолично потребую показать смету расходов, чтобы на оплату дождя было выделено самая минимальная сумма и то в четверг ночью и в воскресенье ближе к вечеру......для игры в волейбол и пионербол приобрести мячики для двух команд, чтоб никому обидно не было,пускай двумя мячиками играют и счет ведут произвольный,комарам одеть намордники, ошейники и послать их туда, где нас нет.....когда детям давали подарки-Глебычу подарок зажали, а всего то человек зубы просил...строгий выговор сыну и мужу Маманечки-когда и где успели на гитаре поиграть-не слышала......и Пуле выговор- он к ним пошел играть а меня не взял с собой........и я еще на поняла -Бесёнок поедет в Питер или Сергей в Малаховку..........и позвольте спросить- кто это мешал Песенке петь песню отключая аппаратуру-если это комары мстили-надо было на них охоту устроить..........и пишетИнне запретить с утра пораньше детей конфетами угощать, потому что они потом не хотят вкусную кашу от Светки Соловьевой есть........да и все это мелочи............а самое плохое это всегда на всех встречах одно и тоже- надо ехать домой...........

Ой,не говори..у них еще и пива хоть залейся (меня перед отъездом еле от крана отогнали),и кажный день завтрак плавно в обед и ужин перетекающий,что аж ноги не идут..и вот это вот ещё Колино мясо вкусное до безобразия
Папу не слышно было,потому как его ветка сирени и прочие радости еще с пятницы на субботу подкосили :punk:
А насчет меня-так по моему только и слышно было по всему лагерю..как ты сама писала-выдвинули Шуру на общественную работу и задвинуть не могут ;;-)))
А насчет Питера-я на всё согласная,кроме голодовки :hi_hi_hi:

Саня Бесёнок Не в сети

Сообщение Чехонте » 30.06.15, 19:47     Re: Череповецкая Летняя Встреча Заозерье 2015. 26 - 28 июня.   

Твою Дивизию! Прокакал такой тусняк... Первый раз отсутствовал, а уже все волосы на одном месте повырывал...... Череповчане молодцы. Я горд что состою в этой фракции, хотя и заочно пока! УРА! Столько знакомых лиц и так давно не виделись..... :nafig:
тел. +79217181773 Дмитрий.

За это сообщение автора Чехонте поблагодарили: 8  Бес попутал, Саня Бесёнок, Enigma, mamani4ka, Nikolas, Глебыч, Ксюн, Наташа kocheevnik
Чехонте Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAA

Сообщение Ларимур » 30.06.15, 20:58       

а какая кухня была.......................а выступления.................а радости....................
Я сама себе завидую что приехали.............спасибо мужу моему, что согласился поехать.............и детки наши очень рады поездке..................

За это сообщение автора Ларимур поблагодарили: 6  Бес попутал, Саня Бесёнок, mamani4ka, Nikolas, Ксюн, Наташа kocheevnik
Ларимур Не в сети

Сообщение Наташа kocheevnik » 30.06.15, 21:25       

Встреча удалась на славу! Впрочем,ничего удивительного ,едешь в Череповец,и заведомо знаешь,что примут,как vipперсон,накормят от пуза,развлекут,утанцуют...похмелят,накормят от пуза,развлекут,утанцуют,и так,по кругу,пока не уедешь..В какой то момент вдруг торкает,что надо как то всё таки на работу в понедельник попасть..и ехать почти 700 км,а уезжать то совсем неохота-солнышко греет,пиво холодное,уха готовится....блиннн Вообщем,чего тут ныть,всё когда нибудь заканчивается. :bue: Спасибо за праздник всем всем организаторам,и всем всем клубням за теплоту душ. Увидимся!!! :vvvv:

За это сообщение автора Наташа kocheevnik поблагодарили: 9  Бес попутал, Саня Бесёнок, Enigma, mamani4ka, Nikolas, SILVER, Ксюн, ВОЛЧАРА, Ларимур
Наташа kocheevnik Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: нет
Модель двигателя: не знаю

Сообщение mamani4ka » 01.07.15, 11:16     Re: Череповецкая Летняя Встреча Заозерье 2015. 26 - 28 июня.   

Если кому надо в нормальном размере, пишите в личку свою почту, отправлю :computer:

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
Ещё фотки (когда-то они закончатся наверное??? :bash: А вот воспоминания не закончатся НИКОГДА :yes: :hea_rt: )

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
И ещё ...

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
Добавочка фоток :punk:

Галина

За это сообщение автора mamani4ka поблагодарили: 10  Бес попутал, badyaga, Саня Бесёнок, САША ПИТЕР, Enigma, Melkaia, Nikolas, TanЮshka, Ларимур, Наташа kocheevnik
mamani4ka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Ларимур » 01.07.15, 17:47       

Ребятушки!!!!!!!!!
ну еще фоток дайте........... :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Ларимур Не в сети

Сообщение TanЮshka » 01.07.15, 19:50     Re: Череповецкая Летняя Встреча Заозерье 2015. 26 - 28 июня.   

У меня больше нет, а вот у Миши sloboganin должны быть. Он многих снимал :fri_ends: :dr_ink: . Sanych тоже :fo_to: :fo_to:
TanЮshka Не в сети

Сообщение Ларимур » 01.07.15, 20:00       

да уж, Миша за моей скромной персоной прям охоту устроил........................
МИША!!!!!!!!!!!!!!!!! покажи фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!только мои не надо................

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ВОПРОС!!!!!
салат Пурпурный закат- это был из капусты????? РЕЦЕПТ ПИШИТЕ ПРЯМО ТУТ!!!!!!!!!!!!!!

Ларимур Не в сети

Пред.След.

Вернуться в 2015 год