Саня Бесёнок писал(а):mamani4ka писал(а):разбираю фотки...
Галь,а подскажите,что у вас за оптика стоит на камере?больно уж душевно фон моет
Саня, дык обычная, КИТовская, 18-55 ((( Не лучший вариант

Саня Бесёнок писал(а):mamani4ka писал(а):разбираю фотки...
Галь,а подскажите,что у вас за оптика стоит на камере?больно уж душевно фон моет
mamani4ka писал(а): мытьё фона от выбора функции зависит, что закажешь аппарату сделать, то и получится
Ларимур писал(а):мы когда уезжали, Сергей 67 спросил так. невзначай- А вы вообще зачем приезжали?????
вот и я думаю-ЗАЧЕМ????? ну нафига мы ездим и к Новгородским, и вот теперь к Череповецким???????? для того чтобы потом сидеть дома и слезы проливать......скучать.........ждать новых встречь............ И нафига мне это нужно, такой депрессивной девушке со слабой нервной системой . измученной нарзаном????????????Все! Все! буду дома сидеть, коврики вязать и огород полоть, и никуда не буду ездить.........время в дороге терять, на колдобинах колотиться, не буду больше закусанной комарами, политой дождем и замороженной холодным ветром! Все!!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ НИКУДА!!!!!!!!!!!!
Вот только к Тверским на Шлино, потом к Новгородским на Посиделки..........потом..........потом...........потом..........
Добавлено спустя 29 минут 24 секунды:
Дайте же хоть плохое написать, а то всё и все хвалят и хвалят............и хвалят и хвалят............
так...........очень плохо что было очень много еды и вся была вкусная-я уже и стоя есть пробовала, и все -равно многого и не попробовала........потом-в другой раз при исполнении номера Бесу микрофона не давать-он и так поет громко, а Бесенка слышно не было..........Николасу микрофона тоже не давать-микрофон его заглушает............Васиборг поймал светлячка, а мы его не видели- надо было ко всем и каждому подойти и показать..........Бадягу слегка притормаживать- а то у него батарейки в первый день сели и на второй день дочке за него пришлось зажигать.......в другой раз обязательно самолично потребую показать смету расходов, чтобы на оплату дождя было выделено самая минимальная сумма и то в четверг ночью и в воскресенье ближе к вечеру......для игры в волейбол и пионербол приобрести мячики для двух команд, чтоб никому обидно не было,пускай двумя мячиками играют и счет ведут произвольный,комарам одеть намордники, ошейники и послать их туда, где нас нет.....когда детям давали подарки-Глебычу подарок зажали, а всего то человек зубы просил...строгий выговор сыну и мужу Маманечки-когда и где успели на гитаре поиграть-не слышала......и Пуле выговор- он к ним пошел играть а меня не взял с собой........и я еще на поняла -Бесёнок поедет в Питер или Сергей в Малаховку..........и позвольте спросить- кто это мешал Песенке петь песню отключая аппаратуру-если это комары мстили-надо было на них охоту устроить..........и пишетИнне запретить с утра пораньше детей конфетами угощать, потому что они потом не хотят вкусную кашу от Светки Соловьевой есть........да и все это мелочи............а самое плохое это всегда на всех встречах одно и тоже- надо ехать домой...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1