


Капуста-3кг. нашинковать, морковь-3шт. на крупной тёрке( для 2 варианта добавить 3-4 свеклы натёртой). Залить горячей заливкой и перемешать. Оставить в кастрюле на 12 часов и снова перемешать. Убрать в прохладное место( в холодильнике долго может храниться, но его быстро уничтожают).
Заливка: 1л. воды кипятить +3ст.л. соли(полные) +1 стакан сах. песку. Довести до кипения и дать отстояться 5 минут.
Добавить в воду 1 стакан раст. масла без запаха, 1 стакан(175 гр.) уксуса 9%(я меньше добавляю-130гр.), 1 головку чеснока чеснока ( через пресс) и всё перемешать.
Конкурс с чулками
https://youtu.be/-TpBhd3nyyA