Если посмотреть при увеличении 4 фотку сверху,то сразу становится понятно, что Швед на мероприятие опаздывал и бежал по набережной против ветра с открытым ртом.....гланды покрасневшие и увеличенные в размере..... Костя, лечись!
За это сообщение автора Sanych поблагодарил:  Швед
Ну ты, ВикСанТыч, еще и отоларинголог Вааще обалдеть А что ты можешь сказать по его глазному яблоку? Вдруг ты еще и офтальмолог? Кстати, мне кажется, у пациента проблемы с прикусом и правый зрачок краснее левого, что свидетельствует о повышенном а.д.? Нет?
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long , 2.5Tdi(ACV),1998- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319 "ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
За это сообщение автора Mikhalych поблагодарил:  Швед
Бусаводики ,поздравляю вас с 10-летием ,спасибо вам за праздник , напоминание об этом вечере https://my.mail.ru/mail/lilija12/video/253/290.html неругайте если кто не попал)) но смонтировала всё что могла)
Лиля, получилось действительно здорово, а может получиться ещё видео сделать? Отдельное спасибо всем операторам и фотографам, которые смогли запечатлеть замечательно мероприятие!!!
Великолепная семейная пятёрка с удовольствием катается на Caravelle Long!!! Максим.
Спасибо вам, мои друзья, За то, что есть вы у меня. За то, что в самый трудный час Могу найти любовь средь вас. За эти встречи, час общенья, За милосердье, за прощенье, За то, что в радости, в печали Всегда с любовью принимали.
Чемоданоффка -это всего лишь содержимое чемодана.89166023830 Ольга
Спасибо организаторам за их хлопоты, уж точно не зря. Годовщина просто улётная, ехали домой в самом наилучшем состоянии и настроении. Будем и дальше стараться приезжать на все возможные встречи.
+79217001441 Андрей Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
Эх, эх, эх! Именно на это мероприятие душой стремился, но к сожалению не срослось! Не на моей улице случился праздник! Поэтому вдвойне рад за участников! Всех с праздником!