BUSinka писал(а):Нужна минусовка с мелодией. Чтобы удобнее было петь. А мелодия КМК в этой песне невнятная, куплет как речетатив. Надо сначала каскадеров выучить, чтобы петь потом с другим текстом))))
вот неплохая версия каскадеров
BUSinka писал(а):Нужна минусовка с мелодией. Чтобы удобнее было петь. А мелодия КМК в этой песне невнятная, куплет как речетатив. Надо сначала каскадеров выучить, чтобы петь потом с другим текстом))))
kissakill писал(а):...вот неплохая версия каскадеров .....
Sanych писал(а):Почему то , рассматривая фото, с удивлением обнаруживаешь, что многих людей на Агри и не видел......и многие интересные моменты пропустил......
Farcop писал(а):Та-же фигня .
Гароныч писал(а):Я тоже это подметил. Хотя и не пил. Просто народу было очень много...
sкромный писал(а):ты почти на каждом видео и фотке
evrobus писал(а):sкромный писал(а):ты почти на каждом видео и фотке
Это и пугает.....Мне вообще кажется то был не я!!!Наверняка алкачня какого-то двойняху подготовили для компромату!!!
Я если уже танцую - то это уже финиш.А тут что-то долго финишировал!
Когда успели то нащелкать?Сергей Романов писал(а):Осталось обработать ещё пять сотен фоток и будет отчёт.
Гароныч писал(а):Андрюха спасибо. А можно все фотки из темы туда перенести? А то мне кажется нашим форумчанам будет влом их по новой в альбом заливать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1