Майский Twix))) в Череповце. 1-3 мая 2016 г.

Сообщение TanЮshka » 05.02.16, 15:50     Re: Майский Twix))) в Череповце. 1-3 мая 2016 г.   

:hi_hi_hi: у меня такая мысль тоже промелькнула :ya_du_mayu:
TanЮshka Не в сети

Images: 500
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXD

Сообщение Enigma » 05.02.16, 16:49       

Макс, погоди нам Люкс то заказывать)))) Еще не известна база))))
Но мы точно в теме, с Руприхтами!!!

Добавлено спустя 21 секунду:
Коля, а что с банкетным залом? Не увидела, честно...
Ездим впятером на Caravelle L. и VW Ti.
Husky&Enigma.
Галина.

За это сообщение автора Enigma поблагодарили: 3  Husky, Руприхт, Ксюн
Enigma Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Caravelle L
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAAC

Сообщение MamaLena » 05.02.16, 16:51       

Я хочу очень очень услышать цену за все с одного человека) пожалуйста) просто я знаю цену Городище и на неё ориентируюсь.
MamaLena Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: VW POLO
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: 1.6))

Сообщение Enigma » 05.02.16, 17:05     Re:   

MamaLena писал(а):Я хочу очень очень услышать цену за все с одного человека) пожалуйста) просто я знаю цену Городище и на неё ориентируюсь.

Лена, по моим подсчетам на взрослого за двое суток с 1 по 3 мая с питанием, с проживанием, с двумя банкетами 4700 рэ.
Husky&Enigma.
Галина.

За это сообщение автора Enigma поблагодарил:  Юрий10rus
Enigma Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Плохиш » 05.02.16, 20:06     Re: Майский Twix))) в Череповце. 1-3 мая 2016 г.   

Nikolas писал(а):Сегодня был в офисе и посмотрел фотки базы. Слов нет... по сравнению с Городищем и Стёпаново. :co_ol:
Коля хоть и хулиган, похлеще своих внуков,но красавчик однако,базу взял,как Крым Путин,одним фотоаппаратом. :mi_ga_et: :co_ol:
Тимур

За это сообщение автора Плохиш поблагодарили: 2  Husky, Ирбис
Плохиш Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Сузуки гранд
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: 2,4

Сообщение Nikolas » 05.02.16, 23:01     Re: Майский Twix))) в Череповце. 1-3 мая 2016 г.   

Сегодня у меня очень большая неприятность... не до этого. :1ywytryw: А завтра съездим и отпишемся.
Ссылку на их сайт кидал раньше. Читайте внимательно, там всё есть.
Enigma писал(а):
MamaLena писал(а):Я хочу очень очень услышать цену за все с одного человека) пожалуйста) просто я знаю цену Городище и на неё ориентируюсь.

Лена, по моим подсчетам на взрослого за двое суток с 1 по 3 мая с питанием, с проживанием, с двумя банкетами 4700 рэ.

На сегодня так.
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение Бес попутал » 06.02.16, 00:50       

Друзья,а через Устюжну дорога как (сосотояние и проч)?
Дмитрий 890три21549десять Малаховский филиал Московского отделения Череповецкой фракции
Мультивен 1993 г был с 2002 по 2020.
Бес попутал Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамульт
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AЕТ

Сообщение Ranger » 06.02.16, 01:45     Re: Майский Twix))) в Череповце. 1-3 мая 2016 г.   

Дима, ты хочешь через Устюжну куда? В Липенку? Через Тверь? Не езди так.
LT 28 83 г. бортовой (коневоз) зеленый - был
T4 92 г. мульт белый - был
Т4 01 г. транспортер зеленый\оранжевый длинный - был
Лида
89637307406, 89175327752
Ranger Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 47
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ABL

Сообщение Nikolas » 06.02.16, 18:49     Re: Майский Twix))) в Череповце. 1-3 мая 2016 г.   

Галя, физически нормально. :vvvv: Морально... нет слов. :1ywytryw:

Только что приехали с базы "Липенка" Наша делегация, поездкой осталась довольна. Вот о чём сегодня договорились:
Жильё на базе - 139 человек.
Проживание за 1 взр.человека - 700 руб.
Проживание с доп. местом - 300 руб.
Проживание детей до 6 лет - бесплатно.
Дети от 6 до 12 лет без предоставления спального места - бесплатно. ( кровати очень большие, можно вместе с родителями отдыхать)
Дети до 12 лет, с предоставлением спального места - 300 руб.
Гости без предоставления жилья (бомжатник) - 200 руб.
В каждом коттедже имеются оборудованные кухни, сан. узлы на 1-м и 2-м этажах, душевые кабинки. В 6 - ти домах имеются сауны. 1 час - 500 руб. за 6 чел. Но компанию можно и больше...

По питанию: завтрак - 200 руб., обед - 250 руб., ужин - 300 руб. Завтраки, обеды можно заказать любое количество. Ужин для всех обязателен.

С банкетом... в летнем зале поместится легко ЗА 100 человек. Условия ( при прохладной погоде) будут созданы. Завтраки и обеды внутри одного коттеджа.
Банкет для детей можно организовать в отдельном зале.
Проведение 2-х банкетов будем обсуждать. Надо ли это?

Проживание 700 руб + питание 750 получается 1450 руб/сутки или ( без завтрака и обеда) 1000 руб./сутки.
Но... кто отказывается от завтрака и обеда, тот везёт с собой продукты и готовит сам. Условия для этого есть.

Доп. услуги и развлекаловка на прокат имеются. Бар работает. Услуги повара, официанты тоже.

ИМХО При одной цене, но при совершенно разных (лучших) условиях, предпочтение за этой базой.
Надеюсь услышать мнение участников нашей делегации.
Фоток любителських много, но надо просить, чтобы выставили.
Последний раз редактировалось Nikolas 06.02.16, 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора Nikolas поблагодарили: 11  Alex t4, Andrei miki, DANDI, Husky, Kuraga, Руприхт, skitalec, TanЮshka, Ксюн, Ирбис, Юрико
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Глебыч » 06.02.16, 18:51       

:punk: ездили сегодня на базу.. мое мнение-мероприятие надо проводить на базе Липенка. 1. по размерам-меньше чем Степаново но больше чем Городище 2.все разговоры про вместимость зала и веранды мягко говоря недооценены.. чем тесниться в зале Городища здесь комфортно можно разместиться .. размер веранды 17 на 6 метров... 3. дома-оцилиндрованное бревно 2х этажные НА КАЖДОМ ЭТАЖЕ САН.УЗЕЛ доп места- неограниченно комнаты-большие ..4.территория базы огорожена в конце апреля будет обработана от клещей и пр. живности..5. по цене.. так же как и в Городище ...6. хозяйка базы- очень позитивный человек...7. для детей-все условия...8.рыбакам-так же.... чего забыл- ребята дополнят...
Старый ник - mixmix753 Михаил 89633521744

За это сообщение автора Глебыч поблагодарили: 8  Alex t4, Andrei miki, DANDI, Husky, Kuraga, skitalec, Ирбис, Юрико
Глебыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: abl

Сообщение Nikolas » 06.02.16, 20:35     Re: Майский Twix))) в Череповце. 1-3 мая 2016 г.   

Одно из самых основных требований! Это чистота и порядок! Сегодня сами пользовались бахилами, для просмотра жилья.

За это сообщение автора Nikolas поблагодарил:  Kuraga
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Monomach » 06.02.16, 21:01     Re: Майский Twix))) в Череповце. 1-3 мая 2016 г.   

Привет,Всем.Запишите пож-та нас Двоих.
Нужен Или люкс большой или дом полностью на двое суток,плиз!!! :mi_ga_et:
[url]Когда деньги????[/url]
"Если хочешь, чтобы дело было сделано хорошо- сделай его сам" №тел.89210649666, 89602909666.
Бывший Ник:" Вова-чума"
Monomach Не в сети
Член Клуба

Images: 10
Модель: Т4
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ААВ-2.4

Сообщение ВОЛЧАРА » 06.02.16, 21:48     Re: Майский Twix))) в Череповце. 1-3 мая 2016 г.   

Вчера посвятил пол дня просмотру фотографий базы Липенка. И пришёл к такому выводу. Данная база предназначена чисто для семейного отдыха. Приехало 2 или 3 семьи, сняли домик, накрыли себе поляну в холле и весело провели время. Дружно и под одной крышей с детьми которые вместе с ними и всегда на глазах. Но нас то компания очень большая получается и не одни взрослые а ещё и дети которые не будут сидеть рядом с нами. Они разбегутся по всей территории и как за ними смотреть. К тому же там протекает река молога и где гарантия что они не пойдут на берег, тут даже сомнений нет. Все они будут там. А потрогать водичку руками это святое и не дай бог кто то оступится или подскользнётся и занырит туда и что из этого получится объяснять не буду так как сами знаете. А теперь сама веранда где будет сам банкет. Да большая, просторная, согласен. но те же 100 человек. Как её собираются обогревать я не знаю да и не мои это заботы но в куртке я сидеть за столом не очень бы хотел. А после банкета и выпитого алкоголя надо ещё как то добраться и до домика и желательно без падений и приключений. По самим домикам. как объяснить детям что бы они каждый раз разувались что зайти в домик. Это просто не получится. И получается что будем мы жить каждый на своём хуторе. А как же сам процесс общения???????? В Городище Все под одной крышей, дети постоянно на виду, да и самим никуда на улицу выходить не надо всё в шаговой доступности. Зашёл утром в банкетный зал а народ то и не расходился ещё и праздник продолжается. Вот как мог высказал своё личное мнение. Очень хотелось бы услышать и мнения остальных. По мне уж лучше потеснимся но зато все вместе под одной крышей.
плюс79ноль9279ноль127. Александр.

За это сообщение автора ВОЛЧАРА поблагодарили: 5  Gaz-Marishka, MamaLena, Melkaia, Ranger, Юрий10rus
ВОЛЧАРА Не в сети

Images: 0
Модель двигателя: ABL

Сообщение Глебыч » 07.02.16, 00:38       

я так понимаю что ничего не понимаю.....еще раз докладываю..территория базы МЕНЬШЕ чем в Степаново.... от шатра до ближайшего домика 10 метров до самого дальнего метров 150-180 так что хутор будет ....насчет детей ..а как же в Заозерье или в том же Городище детей оберегают от воды? ...шатер на случай прохладной погоды утепляется и ставятся конвектора...после Степанова нареканий насчет общения я не слышал...2 банкета можно но думаю не нужно и по деньгам накладно и по времени приезда некоторым не очень удобно.. список закрывать будем недели за 2 до мероприятия и люди определятся и будет ясность тем более предоплату раньше просят но не настойчиво... то что можно увидеть на сайте базы -это одно потрогать - совсем другое.... :punk: а дороги до домиков после общения так те ваще шоколадные ползешь и лижешь лижешь... :hi_hi_hi:
Старый ник - mixmix753 Михаил 89633521744

За это сообщение автора Глебыч поблагодарили: 8  Andrei miki, Boatsmann, Светик44, DANDI, Husky, Руприхт, Sanych, Ирбис
Глебыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель двигателя: abl

Сообщение Enigma » 07.02.16, 00:53       

Коля, а обогрев летнего банкетного зала как происходит?

На счет баз. В целом, все дело привычки. Не попробовав нового, не сделать выводы: положительные или отрицательные. Я знаю точно, что чем теплее и душевнее компания, тем быстрее стираются границы негатива)
Husky&Enigma.
Галина.

За это сообщение автора Enigma поблагодарили: 6  Бес попутал, DANDI, Husky, kissakill, Руприхт, Ксюн
Enigma Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Пред.След.

Вернуться в 2016 год