Володя Таллинский » 05.05.16, 23:05 Re: А ведь скоро лето. Значит будет АГРИ-2016(№11)!!!
Осмелюсь предположить, что существуют ПРОСТЫЕ ВЕЩИ.
Простые вещи, к примеру - это встречи "просто так" - я приехал на 37 км Финского залива, приехал Гароныч, Михалыч, ещё кто-то - посидели, пообщались, никаких претензий, никаких взносов, у кого что было - то и выпили, и съели.
То есть организации - ноль.
Вторая в данном случае простая вещь - организация мероприятия. Это означает следующую простую вещь - организаторы - такие же люди, как и все остальные - маются и парятся для того чтобы всем и каждому было хорошо. Им реально трудно, они стараются, и ещё как стараются. Давайте им поможем, а не будем умничать, и тешить свои, неизвестные никому амбиции...
Вот кто был на твиксе под Череповцом - у кого повернётся язык сказать Николасу и Сергею, что, мол, типа, что-то вы не так сделали?!
Поклон и ещё раз поклон тем людям, которые тянут на себе этот крест, и верно сказал Гароныч - какайте в свои ямки и слушайте музыку из буса, для этого не нужна ни Агрикола, ни Твикс, ни встреча на Васильевском спуске.
Я, к примеру, какаю в лесу и слушаю музыку из буса всё лето на заливе, безо всяких приглашений, и не возвожу это в культ, заметьте - а на Агриколу еду и плачу за это деньги, понимая, что за меня всё продумали.
Просьба к уважаемому сообществу воспринимать АГРИКОЛУ как праздник (!), и не подмешивать в него свои ямки в лесу.
Поэтому, при всём уважении к сообществу, огромная просьба - отделять мух от котлет, не пытаться казаться самым умным, - лишь бы вставить "своё слово" - а оперировать именно "ПРОСТЫМИ ВЕЩАМИ" , уважительно - и в данном случае просто - ПРОСТО - следовать традициям и здравому смыслу.
Уважительнее, Господа, и не теряйте стиля.
Спасибо.
7911 117 нольсемь нольсемь
VW Golf III 1992; Mercedec Benz VITO108 Kasten 2.3 1998; VW Golf IV 1.6 1998; VW Caddy Kasten 1.9 TDI 2008; VW Caravelle GP 2.0 TDI 2010; Caddy Tramper 2.0 TDI 110 л.с. 2014