Агрикола 2016, 8-10 июля (№11) !!!

Сообщение Тоник » 05.05.16, 17:35       

Приду к вам кушать...пивооо :tongue:
- Надо бы всех хамов переловить и хороших собак из них наделать!
Анатолий.
плюс(7)911-799-3-997
Тоник Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: паркетник
Год выпуска Т.С.: 2018
Модель двигателя: есть

Сообщение Kisinsky » 05.05.16, 18:05       

Приходи, конечно, в меню плов и хреновуха!
+7921-59O-82-десять Денис
Не надо путать патриотизм с идиотизмом.

За это сообщение автора Kisinsky поблагодарил:  sкромный
Kisinsky Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXB

Сообщение Тоник » 05.05.16, 18:13       

Ведусь на соленья ;;-)))
- Надо бы всех хамов переловить и хороших собак из них наделать!
Анатолий.
плюс(7)911-799-3-997
Тоник Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: паркетник
Год выпуска Т.С.: 2018
Модель двигателя: есть

Сообщение Гароныч » 05.05.16, 19:34     Re:   

Kisinsky писал(а): Но 1500 рублей взноса за сутки пребывания в лагере кажутся мне не совсем обоснованными.

Денис,

Эта цифра взноса не от балды придумана. Организаторы собирались уже несколько раз, всё прикидывали, ужимались по минимуму чтобы снизить общую сумму расходов, но она всё равно вылезает немаленькая. Я думаю, что Галя Энигма в принципе может показать общую смету праздника. Там дофига чего... И вывоз мусора и аренда сцены и транспортные расходы и бензин на генераторы и приглашённый музыкальный коллектив и анимация для детей и призы-подарки и строительные материалы для шатра и ещё всякая всячина... Один салют в такую копеечку влетает, что каждый раз мы задумываемся - а оно нам вообще надо?
Или вот например никак не можем отказаться от одноразовой посуды, которая оттягивает на себе довольно приличный кусок общей сметы.
Просто я не совсем понимаю - зачем нам нужно всё это здесь обсуждать и обсасывать?
Есть организаторы, они всё считают и прикидывают.
Ваше дело - приехать или не приехать, если вам допустим что-то не подходит.
Не хотите принимать участие в общем празднике - приезжайте за неделю до этого, варите свой супчик в своём котелке, слушайте музыку из своего буса и какайте в свою, вырытую ямку. Ничего зазорного в этом нет. Вообще без претензий!

Кстати в прошлом году мы с Володей Пулковским приезжали на открытие сезона 1 мая под Новгородом. Пробыли там ровно два часа, и на банкете посидели минут 20, съели помидорчик и выпили по стакану лимонада. Заплатили по 1300 и уехали. Мне даже в голову не пришло просить скидку или дифференцировать свой взнос из-за столь короткого пребывания.
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский

За это сообщение автора Гароныч поблагодарили: 8  Enigma, Husky, kirkam, mamani4ka, Mikhalych, Руприхт, sкромный, Володя Таллинский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение С-Питер » 05.05.16, 19:56     Re: А ведь скоро лето. Значит будет АГРИ-2016(№11)!!!   

Соглашусь, что время непростое для всех, но поверьте мне... ни на одной Агриколе не было коммерческой составляющей, позволяющей приподняться отдельному/отдельным личностям. Все поступившие средства уходят на благо бусоводов. :shuffle:
Прошу обратить внимание, что платят в общий котел все: и простые гости, и добровольные помощники, и организаторы (участвующие во всем этом "безобразии" за простое бусоводческое спасибо)
Не получится диференцировать подход. ИМХО :du_ma_et:
Как оценить работу тех кто принес воды или выкопал туалет?
Кто натянул тент или приехал за 800 км. и всю торжественную часть жарил шашлыкинг?
И оплачивать их услуги по среднему в тарифах лен.области или по московским с учетом его статуса в первопрестольной?
Учитывать по КТУ или почасово? :mi_ga_et:
ПыСы Извиняйте за сумбур :smu:sche_nie:
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com

За это сообщение автора С-Питер поблагодарили: 8  Enigma, Husky, kirkam, mamani4ka, Mikhalych, Pavel_T, Гароныч, sкромный
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение Kisinsky » 05.05.16, 20:09       

Я не хотел никого обидеть своим постом, написал так как есть, что "хиппи-формат" превратился в нечто другое. И ни в коем случае не хотел обвинить кого-либо в том что наживаются на празднике. Давайте Галя напишет все статьи расходов и тогда будет ясно и понятно, сколько надо потратить.

За это сообщение автора Kisinsky поблагодарил:  Pavel_T
Kisinsky Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Дед Пскопской » 05.05.16, 20:09     Re: А ведь скоро лето. Значит будет АГРИ-2016(№11)!!!   

Вот ето нужно на Агри включить: https://youtu.be/1ugivNRYfjc
Временно без Буса.
8-911 886 55 один один

За это сообщение автора Дед Пскопской поблагодарил:  danilich
Дед Пскопской Не в сети
Член Клуба

Модель: Разные...
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: много

Сообщение С-Питер » 05.05.16, 20:14     Re: А ведь скоро лето. Значит будет АГРИ-2016(№11)!!!   

Денис, обид нет и объективно Твои чаяния понятны :yes:
Но может быть получится подтянешься и поучаствуешь в подготовке, глядишь что-то получится сделать более бюджетно за что будет всеобщий респект и уважуха оптимизатору :-):
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com

За это сообщение автора С-Питер поблагодарили: 3  Husky, kirkam, Руприхт
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение Kisinsky » 05.05.16, 20:26       

Серега, тут надо дальновиднее и гибче быть, от этого только плюсы будут. Я постараюсь приехать. Но, возможно, приеду один и без ночевки. Взнос заплачу. В плюсе 1500 рублей. А если орги примут решение, что взносы дифференцированы по дням пребывания, ну, например, те кто на 1 день платят 1000 рублей, то я могу приехать и не один, предположим вчетвером. В плюсе 4000 рублей, а минуса от нас никакого, мусор свой мы сами всегда увозим, бензина на генератор больше не уйдет из-за нас, на призы и подарки вообще не претендуем, у меня цель другая, увидеть ВСЕХ в одно время, а не по частям кучками.

За это сообщение автора Kisinsky поблагодарили: 3  Alex t4, Pavel_T, ZAPAD
Kisinsky Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Enigma » 05.05.16, 22:52       

Денис!
Игорь и Сергей всё доступно расписали и объяснили. Из года в год одна и та же канитель.

Заплатите за билет в музей, например в Эрмитаж, обойдите один зал, а за остальные попросите в кассе возврат :mi_ga_et:
Хотите сэкономить, попросите своих друзей самих себя оплачивать :mi_ga_et:
Ездим впятером на Caravelle L. и VW Ti.
Husky&Enigma.
Галина.

За это сообщение автора Enigma поблагодарили: 2  kirkam, Mikhalych
Enigma Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Caravelle L
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAAC

Сообщение Володя Таллинский » 05.05.16, 23:05     Re: А ведь скоро лето. Значит будет АГРИ-2016(№11)!!!   

Осмелюсь предположить, что существуют ПРОСТЫЕ ВЕЩИ.

Простые вещи, к примеру - это встречи "просто так" - я приехал на 37 км Финского залива, приехал Гароныч, Михалыч, ещё кто-то - посидели, пообщались, никаких претензий, никаких взносов, у кого что было - то и выпили, и съели.
То есть организации - ноль.

Вторая в данном случае простая вещь - организация мероприятия. Это означает следующую простую вещь - организаторы - такие же люди, как и все остальные - маются и парятся для того чтобы всем и каждому было хорошо. Им реально трудно, они стараются, и ещё как стараются. Давайте им поможем, а не будем умничать, и тешить свои, неизвестные никому амбиции...

Вот кто был на твиксе под Череповцом - у кого повернётся язык сказать Николасу и Сергею, что, мол, типа, что-то вы не так сделали?!

Поклон и ещё раз поклон тем людям, которые тянут на себе этот крест, и верно сказал Гароныч - какайте в свои ямки и слушайте музыку из буса, для этого не нужна ни Агрикола, ни Твикс, ни встреча на Васильевском спуске.

Я, к примеру, какаю в лесу и слушаю музыку из буса всё лето на заливе, безо всяких приглашений, и не возвожу это в культ, заметьте - а на Агриколу еду и плачу за это деньги, понимая, что за меня всё продумали.

Просьба к уважаемому сообществу воспринимать АГРИКОЛУ как праздник (!), и не подмешивать в него свои ямки в лесу.

Поэтому, при всём уважении к сообществу, огромная просьба - отделять мух от котлет, не пытаться казаться самым умным, - лишь бы вставить "своё слово" - а оперировать именно "ПРОСТЫМИ ВЕЩАМИ" , уважительно - и в данном случае просто - ПРОСТО - следовать традициям и здравому смыслу.

Уважительнее, Господа, и не теряйте стиля.

Спасибо.
7911 117 нольсемь нольсемь

VW Golf III 1992; Mercedec Benz VITO108 Kasten 2.3 1998; VW Golf IV 1.6 1998; VW Caddy Kasten 1.9 TDI 2008; VW Caravelle GP 2.0 TDI 2010; Caddy Tramper 2.0 TDI 110 л.с. 2014

За это сообщение автора Володя Таллинский поблагодарили: 9  Enigma, Husky, kirkam, Руприхт, Гароныч, Rodion, sloboganin, SUBARыня, sкромный
Володя Таллинский Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Caravelle GP
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: CAA

Сообщение ZAPAD » 05.05.16, 23:16     Re: А ведь скоро лето. Значит будет АГРИ-2016(№11)!!!   

ТРАДИЦИИ .... Так давайте просто так встретимся на 11-ой АГРИКОЛЕ без организации банкета, музыки(сами петь будем, благо много кто может) и организации СЦЕН.
Разведём костёр, в складчину еду, выпивон(кстати можно и без выпивки) - просто отдохнём - и не будет никакого РАЗНОГЛАСИЯ. Уверен многие, подчёркиваю МНОГИЕ ПРИЕДУТ - даже больше чем обычно.
Дети будут ? - прекрасно, если кто помнит, я ещё ни разу не отказал в спортинвентаре, у нас и ФУТБОЛ был, и волейбол, даже пляжный футбол был ....
ЖИЗНЬ БЕЗ ФУТБОЛА - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, ФУТБОЛ - ЭТО ЖИЗНЬ и ИСКУССТВО. АНТОН, СИНИЙ Т5 TRANSPORTER-CARAVELLE-2009 - был, RENO DUSTER 4х4 (чёрный) - был, SKODA KODIAK 2,0, тел:+7-921-331-62-76
ZAPAD Не в сети
Член Клуба

Images: 0
Модель: SKODA KODIAK
Год выпуска Т.С.: 2020
Модель двигателя: 2.0

Сообщение Володя Таллинский » 05.05.16, 23:19     Re: А ведь скоро лето. Значит будет АГРИ-2016(№11)!!!   

ZAPAD писал(а):ТРАДИЦИИ .... Так давайте просто так встретимся на 11-ой АГРИКОЛЕ без организации банкета, музыки(сами петь будем, благо много кто может) и организации СЦЕН.
Разведём костёр, в складчину еду, выпивон(кстати можно и без выпивки) - просто отдохнём - и не будет никакого РАЗНОГЛАСИЯ. Уверен многие, подчёркиваю МНОГИЕ ПРИЕДУТ - даже больше чем обычно.
Дети будут ? - прекрасно, если кто помнит, я ещё ни разу не отказал в спортинвентаре, у нас и ФУТБОЛ был, и волейбол, даже пляжный футбол был ....

Антон, просьба прочитать ещё раз сообщение выше.

VW Golf III 1992; Mercedec Benz VITO108 Kasten 2.3 1998; VW Golf IV 1.6 1998; VW Caddy Kasten 1.9 TDI 2008; VW Caravelle GP 2.0 TDI 2010; Caddy Tramper 2.0 TDI 110 л.с. 2014

За это сообщение автора Володя Таллинский поблагодарили: 2  kirkam, Mikhalych
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение ZAPAD » 05.05.16, 23:24     Re: А ведь скоро лето. Значит будет АГРИ-2016(№11)!!!   

Володя, так я прочитал и предложил. Первые АГРИКОЛЫ и были традиционно в складчину и без обязаловок. Без обид, никого не хочу задеть лично, кто меня знает - я всегда когда мог приезжал, но времена сейчас немного другие стали. Кстати Гароныч меня в клуб позвал в очень тяжелое для меня время, но я нисколько об этом не жалею.
ЖИЗНЬ БЕЗ ФУТБОЛА - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, ФУТБОЛ - ЭТО ЖИЗНЬ и ИСКУССТВО. АНТОН, СИНИЙ Т5 TRANSPORTER-CARAVELLE-2009 - был, RENO DUSTER 4х4 (чёрный) - был, SKODA KODIAK 2,0, тел:+7-921-331-62-76
ZAPAD Не в сети
Член Клуба

Images: 0
Модель: SKODA KODIAK
Год выпуска Т.С.: 2020
Модель двигателя: 2.0

Сообщение Володя Таллинский » 05.05.16, 23:34       

Антон, конечно же - без обид.
Раньше, до Т5 был Т4, а ещё много раньше - техника была намного надёжнее чем Т4 - смазал ступицу у телеги салом, и всего делов.

Я вот не вижу никаких обязаловок в грядущей Агриколе - хочешь-езжай, не хочешь - как хочешь. Свобода! :)
Ты сам сказал - времена изменились, теперь вот так!

Да сам пишешь - "многие приедут - даже больше".

На чём это высказывание основано???
Многие и так приезжают на берег в одиночку вне мероприятия.
А на организованное мероприятие приезжают как раз по причине ОРГАНИЗОВАННОСТИ.

Это тоже просто, верно?

За это сообщение автора Володя Таллинский поблагодарили: 4  Husky, kirkam, Mikhalych, ZAPAD
vw-bus-club  vw-bus-club

Пред.След.

Вернуться в 2016 год