DAn!L.@ff писал(а):Я немного не понял про обязательные ужины, помогите разобраться.
Допустим, мы вдвоём с женой приезжаем 1 мая часика в двадцать два, уезжаем 3 мая по мере возврата дееспособности. Поддерживать жизнедеятельность организмов пока планируем подножным кормом.
1-го мая обязательный ужин - оно понятно.
А 2-го? Банкет же? Ужин с ним не совмещён разве будет?
Таким образом, по моим прикидкам общий бюджет мероприятия из расчёта на 1 самокормящееся в кемпинге лицо составит:
200*2 сут. плата за постой + 300 ужин 01.05 + банкет, то есть 700 р. + банкет.
Так?
Проще говоря, сколько ужинов в обязательном порядке необходимо проплатить - 1 или 2?
Nikolas писал(а):Поэтому кто будет на них присутствовать, то и платить надо за 2 ужина.
badyaga писал(а):А у нас тут ваще не понятки в экипаже, по не подтвержденным слухам кто-то куда-то в сторону глядит, а я в бомжатнике рядом с сауной, мало ли чего...
найдёна писал(а):badyaga писал(а):А у нас тут ваще не понятки в экипаже, по не подтвержденным слухам кто-то куда-то в сторону глядит, а я в бомжатнике рядом с сауной, мало ли чего...
Это кто на сторону глядит?
Я что-то проспала?
[/quote]DAn!L.@ff писал(а):О, вот теперь всё понятно, большое спасибо за разъяснение.
То есть бюджет одного лица кемперской национальности с 1 по 3 мая при дневном самопрокорме вырисовывается как 1000 + банкет.
Husky писал(а):А рисовая кашка на завтрак будет???
Enigma писал(а):Крайний срок оплаты какого числа?
Сергей_67 писал(а):Вот и мне так видится![]()
Добавлено спустя 41 секунду:
А за 11 домик по 500 добавить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0