ALEX73_76 писал(а):Бадяга приехал, правда похудел. Руки, ноги в больших мозолях. Одежда порвана - видать когда убегал о колючую проволоку порвал. На сегодняшнем чаепитии попросил 3 корочки.
Посмею заметить я всегда прошу мяса, на чаепитии случился словесный понос, это меня Николас укусил любя и теперь я молчать не буду:
в ярославском зоопарке гепардам не докладывают мяса, в греческом зале мышь белая, Меркель дура, Обама балабол на букву пи, любофф зла, я козел (Найдена подтвердит).
А по существу:
Это было супермега встреча, спасибо всем до единого - вырвали меня из моей серой и скучной жизни, старался как мог. Две руки, две ноги (пока в наличии) где не отметился в следующий раз обязательно привлекайте, обидел кого простите не со зла, просто при встрече бросьте в меня камень.
Не знаю как орги договариваются с небесной канцелярией, но что в Липенке, что в Заозерье погода отпад, как все уехали так и дожди пришли
По всем скучаю, всех люблю, ну канечна кого-то больше кого-то меньше, вот такая я загадочная. Да больше всех, епстественно, зеркало!
О плохом: в понедельник оставленную Бесом недомытую посуду пришлось натирать зубной пастой жемчуг, с песком и мылом, потому что дельфины утащили остатки фейри. Рыбы увидели остатки каши в котле и чуть меня не утащили тудаблин, еле отбился.
Когда собирались впопыхах забыл выкинуть оставленные на берегу губки
Большинству курить ннада бросать, ибо мусорить не хорошо
Кое-кому проверить целкость и зрение, смешно же взрослым людям в лунку не попасть
И уважаемые убиратели столов не выкидывайте пустые красивые бутылки, тем кто бадяжит они же могут пригодиться. Оставляйте до зявтряка в сторонке, кому ннада приберет. Так и потерял свой любимый литровый Смирнофф, мне ее на полгода хватало с гаком
PS. Смотришь фото, одна большая семья, откуда все эти дрязги? Робяты давайте жить дружно!(с)
Я ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!