Была такая мысль, хотел два своих скопировать и в отдельную, но показалось, что не будет развития....теперь надо "всемогущего" просить. Создайте "Каршеринг в Спб"....iPovesa писал(а):Тема каршеринга интересна, может перенести в отдельную?
возможно и у нас 200 с небольшим, проверить легко.С-Питер писал(а):В Екате такой маршрут (10 км.) на такси 200 р. в одну сторону
Вот прикинул тот же маршрут через ЯндексТакси:evrobus писал(а):А сколько км проехал?Pavel_T писал(а):Туда/обратно в пути 1час= 599р, и ожидание там (стоянка) 17мин=43р.
Денис,это в данном случае так вышло, но при бо'льшем километраже будет гораздо дешевле, к примеру поездка в Пулково. Ну риски конечно есть и причем везде, даже когда за хлебушком вышел..Kisinsky писал(а):Вот о том и речь.Я сравнивал цены каршеринга и такси,пока не вижу смысла самому рулить и нести риски.
Pavel_T писал(а):Никто и не спорит что вам там жить лучше, зачем постоянно подчёркивать? А?
Есть пивко и такси-едь на такси, когда мне надо будет-я поеду....легко. не думая, а вот в Киеве я бы дальше уехал или в Минске...и пива бы больше выпил....
Mikhalych писал(а):Вчера общался с инженером-эксплуатации колонны одного из парков яндекс-такси на Седова. Говорит каршеринг дико убыточен для владельцев бизнеса. Все каршер компании принадлежат исключительно москвичам. Денег, говорит, им девать некуда. Вливаются сумасшедшие бабки неизвестного происхождения. Машины бьются в хлам, разбираются, воруются и тп. Никакая каско их не покрывает. Загадка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1