Caravella писал(а):Пошло очень много вызовов к , даже не знаю как сказать. Короноидиоты, псевдобольные, мнительный... У которых поражения после КТ около 10%.
Почти у каждого курильщика поражение лёгких будет 5%.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Впечатление, что если Короной не переболел, то ты ущербный. Не в тренде
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Меня удивляет другое. Где сезонный грипп?
Rodion писал(а):Деня.... ты не прав!!!!
Лучше извинись
У меня напарник с короной дома болеет, так плюсом от младшего сына ротовирус цепанул.Caravella писал(а):Меня удивляет другое. Где сезонный грипп?
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков утверждает, что связи между недоверием россиян к вакцине от коронавируса и тем, что Владимир Путин не прививается, нет.
Согласно данным опроса «Левада-центра», 58% россиян не готовы привиться российской вакциной «Спутник V».
Общее количество умерших в России, по данным Росстата, за январь—ноябрь 2020 года достигло 1,881 млн человек, что на 13,9% (или 229,7 тыс.) больше, чем за аналогичный период прошлого года. Коэффициент смертности за январь—ноябрь вырос до 14 умерших на 1 тыс. человек против 13,6 за январь—октябрь. Естественная убыль населения с начала 2020 года достигла 574,8 тыс. человек, что в два раза превышает показатель за сопоставимый период 2019 года (минус 285,7 тыс. человек).
Деня писал(а):Rodion писал(а):Деня.... ты не прав!!!!
Лучше извинись
А кого я обидел и чем?
Меня просто бесят те, кто постоянно жалуется, что не так платят, не те условия им создали... При этом сами ничего не предпринимают. Просто сидят и ждут, когда вокруг всё само произойдёт.
Откуда такие берутся?
Не нравиться работа, условия, требования, жалование - никто не держит, иди, освободи место другому. А если некуда идти, то тогда добросовестно выполняй то, что поручили, так как это требуется.
Я не понимаю, почему мой квалифицированный персонал, который ремонтирует то, что пассажиры переломали, работая в тех же условиях, не удостоен таким же вниманием? В тех же масках, те же 12 часов в смену.
У меня ответ только один: видимо, по чьиму-то мнению зарабатывают достаточно.
Речь о том, что не должно быть таких перекосов, иначе недовольство неизбежно будет. И сочков разведётся немеренно.
Те, кто приезжал на скорых именно к нам в этот год, прекрасно выполняли свою работу, подготовлены были и т.д.
А вот на местах в поликлиниках, больницах вопросы у меня к ним остались.... И больше, чем было раньше. Конечно речь про работу в рамках ОМС.
Если ДМС, то тогда сразу всё прекрасно и всё устраивает.
Только корону по ДМС не лечат...
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:У меня напарник с короной дома болеет, так плюсом от младшего сына ротовирус цепанул.Caravella писал(а):Меня удивляет другое. Где сезонный грипп?
Вот где ..опа! Говорит, что не знает, куда себя деть....
Деня писал(а):Те, кто приезжал на скорых именно к нам в этот год, прекрасно выполняли свою работу, подготовлены были и т.д.
А вот на местах в поликлиниках, больницах вопросы у меня к ним остались.... И больше, чем было раньше. Конечно речь про работу в рамках ОМС.
БТр писал(а):А ты узнавал, они все доплаты и в полном объеме получали?
donald писал(а):!? По всей видимости ты жалуешся, что твоих ремонтников чем то обделили! Сейчас везде схема одна, не наравится-досвидос!
Деня писал(а):.... я все,что могу ,подписываю...
Вернуться в Поговорим о здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2