donald писал(а):Вера Васильевна, на своем месте! Ведет отсев неадекватов!
Твою мать то

aguaero писал(а):donald писал(а):Вера Васильевна, на своем месте! Ведет отсев неадекватов!
Твою мать тозначит шансов опять нету
![]()
С-Питер писал(а):Сергей Романов писал(а):Кто-то последнее отдаст, не задумываясь, а кто-то шаг не сделает бесплатно.
Все люди разные. Но не к каждому можно спиной повернуться.
Если человек на любое своё действие смотрит только через призму бабла, то цена этому человеку = 0
Долго писать, но напишу.
В прошлый четверг, понадеялся на датчик уровня топлива на рабочей ГАЗеле и обсох в 17.30 на Октябрьской наб у моста А.Невского... пробка в 4 ряда, дожде-снег, шланга нет, канистры нет, ближайшая заправка в 2 км. пробки...трындец![]()
В кабине только 1,5 литровая бутылка воды. Вылил воду и пошел голосовать пустой бутылкой![]()
За 10 минут остановилось - 6(!!!) машин от джипа до стритрейсинговой пятерки жиги с предложениями помощи, последним остановился бортовой Камаз. Водитель выслушал проблему, вылез в дождь, полез под бак в дорожную гумазю, открутил сливную пробку бака и обливаясь холодной соляркой нацедил в бутылку 1.5 литра солярки, не взял ни копейки и пожелав удачи уехал.
Сказать, что был удивлен, не сказать ничего. Никак не ожидал такой активности в пробке и в такую погоду!![]()
![]()
Pavel_T писал(а):А всё, что могу, это что
Caravella писал(а):Пока скорая у нас будет как такси, то и отношение такое же останется.
Вспомните, для чего нужна система скорой/неотложной помощи!!! Для экстренных ситуаций, угрожающих жизни. Скорая не назначает лечение и не контролирует его течение. Этим занимается врач из поликлиники. Он меняет систему лечения, когда она не подошла, выписывает направления на анализы и пр.
Злыдень писал(а):rusof писал(а):
а знакомый он кто?
сфера деятельности?
место проживания?
...и какая система?![]()
а сам как думаешь?
ты о чем вообще? перечитай все снова.
Злыдень писал(а):Если со мной то это ещё ничего. Я сильный. Выберусь. Но то что происходит во круг с родственниками. Знакомыми говорит о том что система сгнила насквозь!
Но то, что происходит вокруг с родственниками, знакомыми, говорит о том что система сгнила насквозь!
rusof писал(а):я не понял.
evrobus писал(а):танешь на его место - поймешь.
rusof писал(а):в чем смысл твоих слов?
хотя мне они не интересны!
Вернуться в Поговорим о здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0