Деня писал(а):С головушкой что-то у тех, кто очевидные вещи не может сопоставить, чтобы понять полное отсутствие здравого смысла и логики в принимаемых "мерах".
Деня писал(а):Вот Вам и свобода выбора по-нашему...
Пусть наступают на грабли...
Деня писал(а):Пусть наступают на грабли...
Следующий год всё равно наступит. А там время покажет, кто у них там гостить будет
rusof писал(а):обратное можешь доказать! МАССОВО заражаются и тяжело проходит болячка у привитых!??? Не единичные случаи.
rusof писал(а):
Лично сам привился 22.06..
Деня писал(а):Потому я в этой лотерее, точно, не участвую.
Деня писал(а):Сейчас надо бабала намывать на вакцинах, пока масть пошла...
Ведь вложено тоже не мало. А сколько принесёт...! Разрядов калькулятора не хватит сосчитать.
Сохатый писал(а):rusof писал(а):
Лично сам привился 22.06..
rusof писал(а):
вот тут ты прав! заболеешь не заболеешь, выкарабкаешься - не выкарабкаешся! 50/50 все по чесноку!!!!!!!!
вот в этом она и есть, свобода выбора!
rusof писал(а):
обратное можешь доказать!
опять же статистику офф плиз? не агенства ОБС, а от докторов, кто в тему, не конспирологов!
![]()
сколько было лет привитому отцу, врача на работе жены?
может и побочка, ....а может и нет!
rusof писал(а):
вот тут ты прав! заболеешь не заболеешь, выкарабкаешься - не выкарабкаешся! 50/50 все по чесноку!!!!!!!!
вот в этом она и есть, свобода выбора!![]()
![]()
kolokolok писал(а):Мои сведения от докторов, обычных, рядовых из црб, не с экрана ТВ светил.
kolokolok писал(а):ПС. Жене на работе указивка пришла, не привитых не допускать.
Сохатый писал(а): У супруги на работе не гласная указивка -не подписывать приказ на отпуска не привитым и премиям кирдык
Деня писал(а):Переболел, даже не понял, что болел, еслиб не нюх.
Деня писал(а):Пока не будет постановления на государственном уровне о поголовной обязательной вакцинации, колоться не собираюсь.
в этой теме твой кумир - Хрущёв. Он созвал экстренное совещание в 1960 году, на котором были определены меры по борьбе, УЗАКОНЕНЫ постановлением.rusof писал(а):БлИИИн Деня, ты мой кумир.
Вспомнилось..... " Ёж птица гордая, без пинка не полетит!"
...а самосознание с самоорганизацией слова тебе чуждые?
rusof писал(а):ты ваще красавчик!
тебе привиться "лайтом"(ревакцинация), и сам черт(ковид) тебе не страшен!![]()
можешь без костюма покемона в красной зоне видосы снимать, как мучаются ковидДиссиденты!![]()
![]()
![]()
Деня писал(а):rusof, что скажешь?
Логично?
Здравомысленно?
rusof писал(а):
все к этому шло.
есть чем привиться! есть кому привить!
результат по вакцинации из рук вон плохо!
все как в армии. не доходит через голову, дойдет через........(вариков много)
что вы хотели, с вами будут сюсюкаться!
Локдаун хотите? сами выли, бизнеСС рушиться, работы нет!
Вы чЁ?
У китаезов вроде как 600 лямов привили. В СГА под 70% . Мы болтаемся с НАШИМИ вакцинами
на уровне Боливии, где то в восьмом десятке по вакцинации.
Это разве норм?
Выдавят всех на вакцинацию, правильно сделают.(оставят только кому противопоказано)
Я понимаю, что даже если я буду полностью вакцинирован, могу залеть под эту хрень.
Но в душе верю, что не буду пыхтеть под ИВЛ и кислороде. уж больно этого не хочется.
потому и привился.
не получилось?Деня писал(а): что скажешь?
Логично?
Здравомысленно?
Вернуться в Поговорим о здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0