Деня писал(а): НИКТО не встал, и не сказал, что надо срочно всю эту вакханалию прививочную узаконить и взять управление в руки Государства. Ведь вопрос государственного масштаба? Я так понимаю?
Все правильно понимаешь.
вот только есть такое вражеское слово, вредящее нам, которое у нас на верху еще любят.
Свобода, свобода выбора, свобода личности!
любитель свободы еще ни кого до добра не довела.
Гос-во должно иметь волю на "принуждение".
Если этого не будет, будет анархия и вседозволенность, чего мы сейчас и наблюдаем,
в той же сфере вакцинации.
слов у нас не понимают. Начинают прижимать- все жужжат, насилие, узурпаторы, свободы лишают.
А ковиддиссиденты не лишают народ(привитый) на право передвижения, свободного отдыха?
У нас же коллективная ответственность. (как в армии)
Сейчас станут понуждать к прививкам. Откроют свободные зоны от ковид.
Хоть легкими, но пинками принудят сделать укол, кому можно.
Я сделал так поздно, потому как лентяй и разгильдяй. Просто с женой собрались и записались.
Она тоже очковала.
Я ей говорю. Ок. Очкуешь? Понятно! А вот залетела, ..... и чего? Есть уверенность 100% что выживешь?
Есть 100% уверенность отделать по лёгкому?
Смотрю в глазах "ужас и Страх".
Через полчаса на госУслугах уже записались оба!
вот такая хрень ребята. берегите себя и близких!
все!
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Деня писал(а):не получилось?
ну как так то?
первое предложение, это мой ответ!
все логично, все к этому шло!
Так понятней?

Деня писал(а):Ну так и где роль этого вон..чего государства?
это в тебе злоба говорит, неоправданная. Ответ в неудачах искать нужно в себе.
Деня писал(а):Почему бандитские методы принуждения?
ты что забыл 90-е?
А сейчас детский сад развели, буду не буду! Скажут НАДО и побегут колоться столько раз, сколь будет в запасе шприцов.
Зато потом, маски скинут, тусить будут, по анталиям кататься будут.
Не жисТЬ а мечта?
Так?
Деня писал(а):Из-за этого "как в армии" наша армия на долго потеряла своё лицо и авторитет, что от службы бегать стали. Я это застал тоже. Чем только не занимались, чтобы закосить.
опять ты попутал, мягкое и теплое.
Когда в армию приходит свобода и дезорганизация, армия теряет способность быть армией!
СВОБОДА И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ -ЗЛО!