Потому, как, молчат, умерли ли они от ковид, или от вакцины от ковид.Caravella писал(а):В коридоре сидели напротив черных пакетов и смотрели на это.
samos писал(а):Потому, как, молчат, умерли ли они от ковид, или от вакцины от ковид.Caravella писал(а):В коридоре сидели напротив черных пакетов и смотрели на это.
Так же, ради интереса погуглите второе название гатчинской ЦРБ(ещё доковидное) - последний путь.
samos писал(а):Потому, как, молчат, умерли ли они от ковид, или от вакцины от ковид.Caravella писал(а):В коридоре сидели напротив черных пакетов и смотрели на это.
Так же, ради интереса погуглите второе название гатчинской ЦРБ(ещё доковидное) - последний путь.
Судя по поведению чиновников - сразу в морг, зато хоть одна отрасль в прибыль пойдёт. Я понимаю что очень жёстко с моей стороны, но это реальность.Caravella писал(а):А куда тогда везти людей с 80% оксигенацией и с задыхом, если всё занято людьми, которые и дома хорошо себя чувствуют.
Для начало, нужно разобраться, от куда эта "хронь"?Caravella писал(а): А дальше это хронические заболевания.
samos писал(а):Для начало, нужно разобраться, от куда эта "хронь"?Caravella писал(а): А дальше это хронические заболевания.
Что мы жрём, что пьём, какие лекарства. Везде одни Е***.
Три года на зад, я по скорой уехал в областную. Камень в слюной железе. Врачиха с опытом работы, за тридцать лет - лет десять назад, такое было раз на сотню, сейчас каждый десятый, всё от продуктов.
Этой зимой, дошло до маразма. Жена задыхается как и чешется, как от алергии, вызвали скорую, помог банальный укол димедрола. Его, сЦуко, в продаже нет и он ещё, блин, рецептурный! В одной аптеке, провизор, мне сказал - Вы жадный, не хотите у нас купить дорогое лекарство. Какое её дело, кроме её кармана, что я хочу купить, тварь.
Сергей Романов писал(а):Не совсем понятно про справку о наличии антител...
Допустим, переболел дома со всеми симптомами, никуда не обращался; через месяц надо ехать куда-то; что, сразу прививаться надо? Т.е. придя в учреждение, сдать кровь, получить справку об антителах не прокатит?
Вернуться в Поговорим о здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1