Поговорим о коронавирусе.....

Сообщение Gaz-Marishka » 02.07.21, 22:19       

Ну и славно!
У меня полгода прошло, как вакцинировалась. И тут заболела ковид)) Один день 38, второй 37,5. И все. Сижу тупо дома, посылаю фотографии в социальный мониторинг, все встречи пропустила)) У мамы, которая живет со мной в однушке и тоже привита - результат теста отрицательный.

«Медведя выгнать из берлоги можно, но ни у кого не получалось загнать его обратно!»(c)

Марина 90шесть-ноль67-31одиннадцать
Gaz-Marishka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1157
Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: AXB

Сообщение rusof » 02.07.21, 22:54     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

лучше дома, хоть и с температурой, чем на больничке с трубкой во рту!
скорейшего Вам выздоровления!
Т3 1,6ТД JX 1987 каравелла
Т4 2,4D AAB 1996 транспортёр
8921-646-59-46 Владимир
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.

За это сообщение автора rusof поблагодарили: 2  Gaz-Marishka, Эстонец
rusof Не в сети

Модель: T4 транспорт
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: 2,4 ААВ

Сообщение Деня » 02.07.21, 23:17     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

rusof писал(а):Вирус придет, придет ко всем, это фактор времени. Вот когда придет с ним и будешь спорить!

По последним данным он с нами на всегда!

Отрицать бессмысленно.
Ревакцинация минимум раз в год, как грипп!
так что, рано и поздно, все будут привиты!!!!

Приходил. По мне, так полная лажа.
Что делать знаю. Точнее, мой организм оказался готовым к его визиту. Мои близкие тоже. Я свои проблемы, можно сказать, решил. Другим помочь не смогу - пусть колются.

За всю свою жизнь кололся от гриппа один раз. Больше не буду никогда.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Re:
Gaz-Marishka писал(а):У меня полгода прошло, как вакцинировалась. И тут заболела ковид)) Один день 38, второй 37,5. И все.

Класс! Вакцина сработала ;;-)))

Это то, о чём я говорю. Можно обколоться по кругу. Но зависит вся от индивидуальных особенностей человека.
Последний раз редактировалось Деня 02.07.21, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Деня Не в сети

Images: 0
Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAAC

Сообщение evrobus » 02.07.21, 23:23     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Деня писал(а):Точнее, мой организм оказался готовым к его визиту. Мои близкие тоже.

Мой друг тоже так говорил...Пока второй раз не познакомился с короной и чуть не умер......
Готовым - это как повезет...Ты не знаешь как и к чему готовиться.Иной ЗОЖник дохнет.а алкашу пофиг......Тут хз...
+380678726119
+380955005427
evrobus Не в сети
Член Клуба

Модель: Eurovan
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AXG

Сообщение Деня » 02.07.21, 23:28     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

evrobus писал(а):Готовым - это как повезет...Т..

Вакцинация в период роста заболеваемости - тоже самое.

Может сейчас ко мне тоже прилип он? Я откуда знаю? Перед вакцинацией никто ни чего не проверяет. Давление качнули, укол всадили...
И что? Пошёл, плюс, кольнулся? И куда дальше? В число минимальных жертв во имя здравия большинства?
А оно мне надо?
Изображение
Деня Не в сети

Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAAC

Сообщение Yuretz Spb » 02.07.21, 23:31     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

На Агриколе всем хорошо, и зошникам и антизошникам! :punk:
Юрий. Билайн 911 163 19 30

За это сообщение автора Yuretz Spb поблагодарил:  Деня
Yuretz Spb Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT

Сообщение Gaz-Marishka » 03.07.21, 00:28     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Деня писал(а):
Gaz-Marishka писал(а):У меня полгода прошло, как вакцинировалась. И тут заболела ковид)) Один день 38, второй 37,5. И все.

Класс! Вакцина сработала ;;-)))

Это то, о чём я говорю. Можно обколоться по кругу. Но зависит вся от индивидуальных особенностей человека.

это говорит о том, что вакцина помогла. Можно спорить, можно не спорить

«Медведя выгнать из берлоги можно, но ни у кого не получалось загнать его обратно!»(c)

Gaz-Marishka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Dmitri P » 03.07.21, 01:32       

А зачем с ним спорить? Лучше кино смотреть,пользы больше!
Завсегда с народом!
Dmitri P Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 31
Модель: Diablo
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: AXP

Сообщение kolokolok » 03.07.21, 07:22     Re:   

Gaz-Marishka писал(а):Ну и славно!
У меня полгода прошло, как вакцинировалась. И тут заболела ковид)) .

Так понимаю что при повышении температуры сразу был сдан тест который и показал ковид?
Грустно только от того, что многие, пребывая в узком тоннеле собственных стереотипов, не хотят этого понимать, и гнобят любого, кто высказывает мнение, отличное от их собственного.(Huntres)
kolokolok Не в сети
Член Клуба

Сообщение Gaz-Marishka » 03.07.21, 12:45       

нееее))) тест сдаю на работе. Ничего во вторник не было, о чем в четверг сообщили.
У меня рядом со столом стоит кондиционер (как батарея прикручен).
В дни сильной жары вдыхала холоднющий воздух. На второй и третий день почувствовала першение в горле.
В четверг даже ушла пораньше с работы, потому что было нехорошо. Пришли домой, померила температуру - 38. Созвонилась с Ольгой Болдыревой, выслушала советы. Начала пить противорисусник. На след.день сидела и работала из дома, темп 37,5. К понедельнику почувствовавала выздоровление. И решила во вторник выйти на работу. И к вечеру вдруг пропало обоняние. Вкус начал меняться на день раньше. Пришлось во вторник идти в поликлинику, так как темп не было и врач на дом не вызывался. Там взяли анализы и вот вам результат. А у мамы ничего не обнаружили, хотя живем в однокомнатной квартире

Gaz-Marishka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение kolokolok » 03.07.21, 13:15       

Я вредный и противный, но....
Человек сидит на холодном сквозняке, простывает, температура, далее признаки ковида и положительный тест.
Вывод - прививка облегчила течение болезни.

Может быть, может быть...

Только тест этот не дает 100проц уверенности ни в заболевании, ни в его отсутствии. Моя жена прошлой осенью, температура, кашель, обоняние пропало - тест говорит нету ковида.
Как можно верить в этот тест?

Второе, сдают знакомые на антитела, итог - болелИ ковидом, когда непонятно, но температуры и пропадания вкуса нюха слуха не было. Значит перенесли ковид бессимптомно, прививок тогда ещё даже и не выпускали. Если они сделают прививку, в случае заболевания, течение болезни будет ли легче?
Грустно только от того, что многие, пребывая в узком тоннеле собственных стереотипов, не хотят этого понимать, и гнобят любого, кто высказывает мнение, отличное от их собственного.(Huntres)
kolokolok Не в сети
Член Клуба

Сообщение DAn!L.@ff » 07.07.21, 15:36     Re:   

kolokolok писал(а):Только тест этот не дает 100проц уверенности ни в заболевании, ни в его отсутствии. Моя жена прошлой осенью, температура, кашель, обоняние пропало - тест говорит нету ковида.
Как можно верить в этот тест?

Конечно, не даёт, и верить только лишь в результат теста неразумно. Ложноотрицательный тест по множеству причин вовсе не редкость (некоторые источники приводят цифры вплоть до 40%). Если все остальные симптомы ковида в наличии, отрицательный результат теста (какого, кстати? их ведь не один), скорее, должен насторожить, чем успокоить.
То же касается и "не болевших знакомых с антителами". Не факт, что найденные "антитела" - какие надо антитела. Это, может, антитела после "обычной" простуды. И вообще, с их интерпретацией даже биологи с учёными степенями не всегда легко справляются, куда уж нам, простым смертным.
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей
А там пропаганда, как извергов банда,
Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.

За это сообщение автора DAn!L.@ff поблагодарили: 3  Alex t4, evrobus, КРОНОС
DAn!L.@ff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: BordelloBus
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AEY

Сообщение kolokolok » 07.07.21, 19:28       

Если симптомы ковида в наличии, а тест(ы) ошибочны почти 50/50 какой смысл в этих тестах???
Не факт что найденные антитела какие надо... Ну да, ну да, все вокруг тупые и сдают видимо мочу на антитела,...
kolokolok Не в сети
Член Клуба

Сообщение Caravella » 07.07.21, 19:29       

Тест может давать отрицательный результат, когда его не правильно берут. Мало желающих и спокойных, кто выдержит без чихания ковыряния в носу (глубоко) и без рвотных рефлексов ковыряния в зеве. Если просто махнуть палочкой по слюне, то скорее всего, ничего не покажет.
Дима, 892196315О4
Благодаря здравоохранению живых становится больше, а здоровых меньше.
был Т3 синий Транспортер, Т4 Каравелла /редкий цвет, старый год/
Caravella Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 80
Модель: Транспорт
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: BRS

Сообщение samos » 07.07.21, 21:20       

На объекте, что пытаюсь доделать с вывихом плеча, 90% привитых - два дня температурой. На кой хрен, нужна такая прививка?
Денис
…And Justice For All.....
"1993 г., ААВ, длинный грузопасожир, АКПП" - был, "1999 г., ACV, длинный Мульти-Каравел, АКПП"
samos Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ААВ, ACV

Пред.След.

Вернуться в Поговорим о здоровье