Alex t4 писал(а):Вова.достал уже...
КРОНОС писал(а):Ну вот,поговорили...Вот все таки как прививка непроверенная на людей действует
Alex Keyton писал(а):PS - жду сразу коммент русова о том как наши космические корабли бороздят вселенную)
rusof писал(а):да нет проблем!
долбитесь как хотите!
Alex Keyton писал(а):по последнему постановлению правительства ЛО для посещения мероприятия - нужно сертификат о прививке, или о том, что переболел. Если не болел и нет прививки - пцр тест.
Но если с прививкой также прекрасно болеют, почему им не нужен пцр ?
rusof писал(а):Alex Keyton писал(а):по последнему постановлению правительства ЛО для посещения мероприятия - нужно сертификат о прививке, или о том, что переболел. Если не болел и нет прививки - пцр тест.
Но если с прививкой также прекрасно болеют, почему им не нужен пцр ?
тебе, лично тебе НИ ЧЕГО НЕ НУЖНО!
ну если хочешь иметь бумажку....... просто купи серт!
делов то.![]()
Деня писал(а):Чтобы снять все вопросы в этой теме, я считаю, надо слушать, в первую очередь, науку.
А наука говорит, что сейчас пока мало данных для оценки ситуации.
Может я ретроград, но слово Собнина или из "утюга" против слова профессора или академика и научных публикаций пока пустой звук.
Скорее всего из-за этого и не возникает управляющих указаний, только сплошные рекомендации.
Меры в случае неисполнения - отдельная тема в нашем российском беззаконии.
А если хотят уволить, то стоит сделать в очередной раз вывод о работодателе: стоит наверно уже поменять. Что от такого можно ждать?
У меня опять ушли на удаленку - проблем нет. Колоться не заставляют.
КРОНОС писал(а):Саня,ну а разве может быть какая то логика в этой вакханалии вообще?Если орут что заболеваемость растет-и тут же пинание мячика(типо футбол) с толпами народа?Растет заболеваемость-и тут же открытие Египта...Перечислять можно долго,они там наверху сами то не понимают че делают-уж о логике то вообще речи нет.Кстати,я же в ноябре болел хз чемСейчас спросил врача в своей поликлинике-дайте бумажку что ЭТОЙ заразой болел,говорит не могу
,у тебя в больнички 3 (три) раза тест брали-не было ни одного ответа,говорят потеряли
![]()
,и тут после лечения брали-пришел отрицательный ответ,вот и как с них бумажку получить что переболел этой заразой??мистика какая то-а про логику вашпе молчу
Вернуться в Поговорим о здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0