Я вчера написал здесь, пару страниц назад. Видимо вы не внимательно читали мой пост.

Постараюсь объяснить...
30.08., в пятницу отмечали на даче ДР дочки. Первыми заболели их друзья, семейная пара. Затем дочка с зятем и старшим внуком. Потом моя очередь и супруги. Сегодня к вечеру температура и головная боль у младшей внучки. У меня проходит легче всех. Может потому что супруга в 1-й день меня заставила выпить таблетку азитрокса? (могу путать, но вроде так) Всего выпил 3 таблетки антибиотиков. Принимаю витамины Эвалар, Омега 3-6-9, АЦЦ. Сегодня доктор выписала Левофлоксацин-Тева, но я не собираюсь их пить. Сам не ожидал, но меня практически уже ничего не беспокоит. Семью сына и других гостей, слава Богу миновало. Как то так.
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:Запаха вообще не слышу. Сегодня на обед готовил телятину с овощами. Нос чуть не в казан сунул

=ноль.

А раньше на площадке запах слышал из квартиры. Пробовал свежий огурчик разрезать (вчера ещё утром на грядке был), так если глаза закрыть, то не угадать бы что это.