ЛЁХА-PILOT писал(а):...... можешь дать гарантии целесообразности и безопасности именно этой прививки?
А в Израиле #петровибаширов порезвились или "именно этой" в твоём вопросе лишние ?

ЛЁХА-PILOT писал(а):...... можешь дать гарантии целесообразности и безопасности именно этой прививки?
Деня писал(а):А кто знает, ..ляди сейчас вакцинированные?
Farcop писал(а):именно этой"
Деня писал(а):Деня писал(а):
А кто знает, ..ляди сейчас вакцинированные?
Что, никто не знает?
ЛЁХА-PILOT писал(а):Вот я и говорю, что не стоит верить бункерному деду-главарю!
ЛЁХА-PILOT писал(а):И чиста паржать над привитым главарём...
ЛЁХА-PILOT писал(а):А про карантин для посещения "бункерного деда" есть чего высказать? Раз ты веришь в то, что он привитый...
ЛЁХА-PILOT писал(а):Так с чего ты взял, что эта наша вакцина вообще работает?
ЛЁХА-PILOT писал(а): Я ведь скинул новость, как полностью привитый и не бедный человек недавно умер...
ЛЁХА-PILOT писал(а):Ты просто скажи, сколько раз тебя нужно обмануть, чтобы ты перестал доверять как системе так и человеку из этой системы?
rusof писал(а):
![]()
![]()
ну я, моя жена, тещенька, доча, зять......, на работе окружение....
разве мало?
А ты докажи что она не работает!
Деня писал(а):А мало того, что уже предложено?
Машинисты с ржд, бугор из Газпрома и т.д.
Ты хочешь ссылку на оф. статистику? Её не будет - бизнес развалится сразу. Или это сложно понять при мышлении только в двух измерениях?
Даже левые сертификаты в ЛО уже затихорили...
Чего ещё надо, чтобы представить "картину маслом"?
Твои близкие - показатель того, что пока не случилось ничего... Но сейчас они - подопытные кролики, при том безвозмездно.
Вы решили, что вам так лучше? Ну и славненько.
Я могу участвовать в экспериментах только после оценки рисков, и зная, за что.
Возможно, мои родители дали мне бонус в виде иммунитета? Но это моя сильная сторона. И почему я должен чувствовать себя в среде иммунодефецитных как-то ущемленно? И мешать моему иммунитету работать всякими уколами с дрянью?
Может, давай, посмотрим наоборот? Кого корона рубит - не такие?
Почему-то такое представление не устраивает?
Если общество говорит, что оно толернтно, то каждая прослойка решает свои проблемы самостоятельно, не выносят их на всех.
А тут выходит, что у одних проблемы, а решать должны их все? Я не потив, но тогда надо, как минимум обосновать?
А с этими вакцинами как-то не получается 2+2 не тянет на 4 пока. И чем дальше, тем очевиднее.
Оттого и отвращение к этим агитациям, что события не соответсвуют ожиданиям. А язык цифр вырисовывает в сознании не хилые суммы маржи, оседающей в карманах производителей этого шмурдюка ©️Киселёв.
а там цитата вначале.rusof писал(а):День, чЁ сказать то хотел?
ЛЁХА-PILOT писал(а):Farcop писал(а):именно этой"
Чем этой? Петров и боширов шприцами не пользовались, учи матчасть! Да и погугли, чем в Израиле прививаются, уж точно не российским шмурдяком!
ЛЁХА-PILOT писал(а): КНДР же не болеет, как так?
Вернуться в Поговорим о здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1