Ларимур » 24.10.11, 22:58
Так что ему тогда надо вообще?У меня такое представление,что это один и тот-же идиот,мой бывший муж.Хотя понимаю,что говорим о разных.Такие люди непредсказуемы!!!!Когда я отказывалась от алиментов(это был предпоследний мой шаг,последний-дочь при достижении 14 лет,перед получением паспорта была полностью удочерена моим вторым мужем и взяла его отчество)то бывший только пяткой в грудь себя не бил,какой он хороший,он,оказывается не может сейчас алименты выплатить,их набежало около 170 тыс.(2007 год)а вот если их скинут до 3000 то выплатит сейчас же с радостью,а судья говорит-вы понимаете что ваши алименты уже не нужны,вам сделали широкий жест и забрали исполнительный лист.Это было незабываемое зрелище!Ради этого уже мне стоило так воевать!Знаменитая мхатовская пауза отдыхает!Ну и тогда прямо в зале я пообещала бывшему-если хоть глянет в сторону МОЕЙ дочки-просто убью,он поверил.Хотя будучи женатыми я боялась его как огня.Но война меня закрепила!И вы крепитесь!!Вы только старайтесь при общении в суде сдерживать эмоции,старайтесь говорить тихо и спокойно,его называйте по имени-отчеству,не опускайтесь до оскорблений,понимаю-это тяжело,но надо,ему станет еще хуже и четко формулируйте свои претензии.
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.
ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902