DIESEL писал(а):Да вот погода мешает!В понедельник ещё малёхо подлатают и потом глушат асфальтовый завод на неопределённое время.
Иванов Роман писал(а):DIESEL писал(а):Ну сёння и погодка!!!!На грузовике своём набуксовался......
тоже только что отправил Уазик в глухую деревню Газон вытаскивать![]()
А сегодня еще Москва впереди. И погодку обещают веселую.![]()
А на обратном путю - Ржев. Димка, ежели чего, жди.
Pivovarov писал(а):хелоу! мужчины, а не подскажет ли кто нибудь, глушитель в Твери в наличии на буса бывает?
Большой писал(а):Знал бы, как вы весело и с пользой время проводите - тоже напросился бы на экскурсию. Я в Твери ,до завтра маюсь от безделья
Большой писал(а):Знал бы, как вы весело и с пользой время проводите - тоже напросился бы на экскурсию. Я в Твери ,до завтра маюсь от безделья
useroc писал(а):Большой писал(а):Знал бы, как вы весело и с пользой время проводите - тоже напросился бы на экскурсию. Я в Твери ,до завтра маюсь от безделья
Димыч, во Ржев не поедешь? у тебя же вроде друзья тут
Дмитрий звукачь писал(а):Большой писал(а):Знал бы, как вы весело и с пользой время проводите - тоже напросился бы на экскурсию. Я в Твери ,до завтра маюсь от безделья
а телефон у тебя какой? могу экскурсию организовать
БАТЯ писал(а):Дык,там вроде наш форумчанин работает.Bonifazzz Димка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2