и так последняя ложка дёгтя. от меня до Гатчины через Новгород грубо 500 вёрст 1000 на круг. соляра по 30 деревяных на заправке за литр у средне убитого буса 10 литров керосина на сотню получаем 100 литров и того 3000 рупий.
второй и последний транш в качестве компенсации расходов, на известный многим номер.
Транш 2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота, увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat) СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP"Caravelle C" на газу. 921одинадцать26два73.
почёму дёгтя ?? ешо фонари разбитые на прицепе подключить бы при оказии,да хоть спасибо сказать дурачку дизелю,что буса с прицепом гонял за тыс км для вашего бизнеса,за оплату топлива в следущем году
до укро революции значился как dizell дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Дима в личке никак, чтобы потом не сказал, что я долг не вернул. Ну а про фонари и проч, не хочу говорить и не буду. Кто то способен ради мечты чем то пожертвовать, потерпеть. проявить настойчивость, упортсво, гибкость в решении проблем, а кто то нет. В результате одни получают желаемый результат, а другие сожалеют об упущеной выгоде.
Подключать то, что отродясь не горело???
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота, увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat) СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP"Caravelle C" на газу. 921одинадцать26два73.