Green Rocket » 29.09.12, 21:56 Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!
Ну вот и вам здрасьте!
Хоть до компа добралси. Короче по поводу встречи, как с датой определитесь, так и я определюсь смогу попасть или нет.
Короче у меня весельба, бабуля моя любимая, которой 96 лет, умудрилась упасть и сломать бедренную кость!
Пока суть да дело , врачей подняли, в областной собрали консилиум, сдали все анализы, врачи говорят "прямых противопоказаний нет, но ответственность, если что, никто на себя брать не хочет".
И еще фишка, хирург, единственный который ставит такие импланты в кость, сказал, что главврач больницы запретил делать такие операции, мотивируя свой запрет тем, что был прицедент. Больницу имплантами не снабжают, и родственники пациента предложили "мол , мы сами купим и привезем а вы только поставьте", а после выписки предьявляют главврачу счет, мол медицина то у нас бесплатная!
А тот в свою очередь не нашел ничего более умного, чем просто запретить, "хошь лежи , хошь помирай". А лежачим в таком возрасте врачи дают максимум полгода при хорошем уходе. Короче договорился со всеми врачами, припер из Москвы инструменты и имплант, сходил в церковь.....
Операция прошла удачно, бабуля моя жива, очаровала все травмотологическое отделение. Рассказывает всем истории из своей жизни, начиная с 1916 года,
А рассказать ей, поверьте, есть что. Одно то , что она отработала 30 лет сварщицей и построила экскаваторный завод.
Вот про таких сказал поэт "гвозди бы делать из этих людей!"
Ну и в конце повествования, мы все наверное понимаем каково отношение к лежачему больному в больнице.... Поэтому работа-больница, больница-работа.....
Если на той неделе выпишут уже полегче будет, еще через пару недель можно и о поездке на встречу можно будет подумать.
Засим откланиваюсь, всегда ваш Грин Рокет.
T3 SYNCRO 1Z 1991 +intercooler 15" , T3 CARAVELLE 1,9 TD AAZ 1991
91о-64девять-о8-9семь
Дмитрий